Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credalitas
LYDIA L
Pues básicamente es denunciable que no haya forma de cancelar una suscripción e***** a la que te redirigen sin tú conocimiento creyéndote que estás haciendo una cosa para luego absolutamente nada y que me roben en la cara ,sino recibo un reembolso y baja con la mayor brevedad posible voy a tener qu…
Sebastián
Buenas tardes. Intentáis cobrarme dinero de mi tarjeta. Cuando yo no tengo préstamos con vuestra empresa. Se aveis cobrado 0,99€ 31,00€ no es la primera vez. Quisiera saber el porqué me lo cobráis. Gracias
juan Q
Sean cobrado 2 veces por importe de 31€ si mi consentimiento
John M
Me están cobrando en mi cuenta de banco.
no quiero que me cobren más....
es una e***** total!.
cobran a cualquier hora de el día y sin autorización no aviso previo.
Alessandra L
Buenas tardes, os pido por favor solucionar un servicio que ni contratado tengo, y me están cobrando 31,99 sin mi consentimiento. Gracias
David C
Cobran por nada y sin avisar
Francisco A
Quiero que me devuelvan 93,96€ que me han usurpado ilegalmente sin mi consentimiento todo más tardar hasta fin
de mes o de lo contrario los denunciaré en la policia y en el
juzgado y en mi banco.
fco. Andrés hernández.-dni:[números]k,-paquitoisidro@gmail.com
María D
En dos días, credalitas me ha cobrado 31 y 32 euros sin mi consentimiento y como el saldo está retenido, no puedo devolver los recibos. Intento meterme en su pagina web y me pone que es un error
Macarena J
Me están cobrando treinta y un euro todos los meses de esta empresa y han intentado cobrarme unas pocas veces porque tengo que apagar la tarjeta pero no me he dado cuenta la dejé encendida y me la han cobrado por a mí y a mi marido no la han cobrado doble
Felipe T
Me pidieron los datos de mi tarjeta, para comprobar la validez y el cargo era por 1,99, luego empezaron a cobrar 30 euros cada mes y no hay medio para darse de baja