Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credalitas
raquel C
Pensé que era un plataforma para saber si podían darme un minicredito y al momento acepté la compra de cero euros y a los 5 minutos me cobraron en la tarjeta 0,99 y no hay manera de darse de baja la página se queda bloqueada no hay manera de hacer ña en esa página e dado de baja hasta mi tarjeta d…
Publicado 23 de Febrero
Jessica M
Quieren que aboné de gs [números].[números] y ya no tengo esa cantidad,lo compre pq necesitaba y cuando más abonaba me pedían más y más cantidades de dinero pero este ya no pude más transferir ni abonar,he perdido la mitad de mi dinero para no ganar otra vez
Publicado 18 de Febrero
Chari M
Me están cobrando por un servicio no contratado
Publicado 03 de Febrero
Maria G
Me cobraron 0,99 cta y hoy, 24/01, me están intentando cobrar 30.99€.
quiero que me den de baja de cualquier base de datos y que no me pasen recibos.
Andrea R
Quiero la baja de finitiva se quieren cobrar de 30,99 y yo no boy a pagar nada porque yo no he recibido nada de ellos y y todos los meses se quieren cobrar no medeja entrar en mi area de cliente y me tienen bloqueada
Andrea R
Me estan cobrando por 30 ,99 cada 15 dias por registrarme esto es una e*****
Natalia C
Cobro fraudulento
Publicado 14 de Enero
Alberto S
Hola buenos días mpcrediteando me a cogido una suscripción y me cobran 31’99 todos los meses ya que yo no autorice eso y todos los meses se me pone ruego que me den de baja automáticamente o iniciaré un trámite legal
Publicado 14 de Enero
Rosario F
Me han cobrado un importe sin darme el préstamo.. Quiero recramar el importe sino lo denunció.por e*****.
Publicado 09 de Enero
Cristian G
Me han cobrado 30€ cuando intento darme de baja y no me dejan quiero mi dinero o pienso poner una denuncia
Solucionado
02 de Enero