Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Darme de baja

Pensé que era un plataforma para saber si podían darme un minicredito y al momento acepté la compra de cero euros y a los 5 minutos me cobraron en la tarjeta 0,99 y no hay manera de darse de baja la página se queda bloqueada no hay manera de hacer ña en esa página e dado de baja hasta mi tarjeta d…

Publicado 23 de Febrero

Quiero mi dinero que abone

Quieren que aboné de gs [números].[números] y ya no tengo esa cantidad,lo compre pq necesitaba y cuando más abonaba me pedían más y más cantidades de dinero pero este ya no pude más transferir ni abonar,he perdido la mitad de mi dinero para no ganar otra vez

Publicado 18 de Febrero

Cobro

Me están cobrando por un servicio no contratado

Publicado 03 de Febrero

Cobros indebidos

Me cobraron 0,99 cta y hoy, 24/01, me están intentando cobrar 30.99€. quiero que me den de baja de cualquier base de datos y que no me pasen recibos.

Publicado 02 de Febrero

Estafadores

Quiero la baja de finitiva se quieren cobrar de 30,99 y yo no boy a pagar nada porque yo no he recibido nada de ellos y y todos los meses se quieren cobrar no medeja entrar en mi area de cliente y me tienen bloqueada

Publicado 02 de Febrero

Suscripción sin autorización quiero que me den de baja

Hola buenos días mpcrediteando me a cogido una suscripción y me cobran 31’99 todos los meses ya que yo no autorice eso y todos los meses se me pone ruego que me den de baja automáticamente o iniciaré un trámite legal

Publicado 14 de Enero

Recramacion el dinero

Me han cobrado un importe sin darme el préstamo.. Quiero recramar el importe sino lo denunció.por e*****.

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Cobrar 30€ que me han robado

Me han cobrado 30€ cuando intento darme de baja y no me dejan quiero mi dinero o pienso poner una denuncia

Solucionado 02 de Enero