Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Me habéis cobrado

Hace unos días me hicisteis un cargo a mi tarjeta de cero con noventa y nueve que yo no reconozco dado que yo no me he dado de alta eh en ninguna página web con este nombre y ahora me habéis hecho un cargo de 30 euros en la misma tarjeta que es lo que está pasando quiere solicitar el reembolso de e…

Me an cobrado dinero

Hola me an cobrado de mi cuenta 3veces de esa identidad 39euros 31 euros y 29 casi 90 euros y quiero que me los ingresen de inmediato a mi cuenta lo tengo cobrado de la tarjeta

Robo

Me han usurpado la identidad y me está quitando dinero creditalia sin mi consentimiento. Voy a denunciar vía judicial

Reembolso y baja

No he contratado ninguno de los servicios de credalitas y me han cobrado tres veces un importe de más de 30e, quiero que me lo reembolsen y me den de baja

Cobros indebidos

Buenas no tengo nada contratado con ellos y no he enviado y todo el correo y todo pero me siguen cobrando algo que no he contratado ya son 3 meses y nada , y éxijo la devolución y que paren de cobrar

Cargo a tarjeta

Me han cobrado casi 30 euros por la cara.

Devolución

La empresa credalitas y credilisto me está cobrando en mi tarjeta unos importes que yo no he autorizado. Fui a pedir un crédito y no se como estas web utilizan los datos para darte un servicio sin especificar la cantidad que luego cobran

Cobro sin autorización

Me han cobrado un importe no autorizado ya que no nos dimos de alta en ningún momento en dicha empresa

Publicado 08 de Abril

Que no puedo darme de baja

Nunca me e dado de alta me están cobrando unas cosas que son vamos abusivas y sin yo averme registrado ni nada quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero