Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

No se puede dar de baja

Buenos días, no lose donde encontré este credalitas y como dejé permiso para cobrar 30€ al mes. Como entiendo ellos tienen que ayudar encontrar un crédito pero yo no recibido ningún correo o sms de ellos. Y no puedo dar de baja porque no lo encuentro nada sobre ellos. Necesito ayuda para darme de…

Baja

Quero darme de baja de esta impresa quere cobrar 30 euro todos los meses....no ai manera de contactar con ellos para borar mi datos y dar de baja

Recibos

En 5 minutos me han pasado 2 recibos seguidos . Yo con credalitas no tengo nada .por favor pido devuelvan el dinero. Ando muy mal de dinero para q en 5 minutos me pasen dos recibos.

Me an cobrado

Me an cobrado y yo no e pedido nada

Estafa

Credalitas me ha cobrado sin mi consentimiento un importe de 31,98e ,solicito la devolución y la baja de esta empresa

Estafa

Exijo la cantidad de 31,98€ que me quitaron de mi cuenta bancaria. O tendré que tomar medidas. Gracias

Estafa

Me acaban de cobrar 31,98 euros sin tener ningún cargo con ellos. Exijo mi reclamación lo antes posible o tendré que denunciar o tomar medidas. Gracias

Cargo indebido

Me ha eis hecho dos cargos de 29 euros que yo no he autorizado,ni he aceptado libremente suscribirme a nada.