Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Me han timado credilitas

Me han timado credilitas. no tienen ni numero de atencion cliente y no hay manera de dar la baja.

Publicado 12 de Junio

Re-embolso

Me cobraron 29,99 euros sin company nada. quiero que me rembolso mi dinero cuanto antes

Devolución

Buenas tardes me están cobrando un dinero sin dar autorización son unos ladrones de sinvergüenza

Es un engaño

Darme de baja para que no me cobren 29.99 y 1.99 para verificar mi tarjeta y es todo un a e***** ya les dije que mi banco no va a pagar 29.99 tienen l aorden de no pagarlo

Cobrado indebidos

Esta empresa no deja de cobrar todas las semanas 29.90 euros quiero darlo de baja ya y no hacen caso

Cobro de mas

Se me a cobrado dos veces kiero la deboluvion inmwdiata dw mis 29 y pico . Gracias

Cobro de mas

Me an cobrado dos veces 29 y algo y los dos euros de el principio. Porke no me lo dicen y mw kitan ese dinero.

Publicado 11 de Junio

Cobro en la tarjeta sin autorización

Hola, yo estoy buscando préstamo y resulta que me dicen que los dan, relleno el formulario y me cobran 1,99€ para verificar mu cuenta y accedo ahora sin saber nada de nada me quieren cobrar 29,99€ y no hay forma de contactar con ellos pues el teléfono y el correo electrónico no existen. Así que por…

Reembolso

Se cobraron indebidamente más de [números]€