Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Darme de baja

Buenas tardes quisiera darme de baja en credalitas porque en ningún momento me he suscrito con ustedes y me están cobrando de la tarjeta 29’99 así que me denme de baja espero respuesta un saludo

Q me lo devuelban

Me han cobrado dos veces el día 7 de junio 31,98 credalitas no se quien son no puedo contactar con ellos para q me lo devuelvan y me den de baja

Dar de baja y reembolso

Se me está cobrando cada mes 30 euros sin utilizar sus servicios, e intentado ponerme en contacto con ellos y nada y quiero darme de baja y que se me reembolse mi dinero

[SOLUCIONADO] Préstamo

En cuanto vi que cobraban por pedir un préstamo yo cancele el préstamo pero ellos me an intentado cobrar

Solucionado 14 de Julio

Creditalia problema

Ize un ingreso de 1,99€ para que me aceptarán un crédito i envés de eso me intentan cobrar dinero directo del vanco

Una estafa de credilitas

Como pueden credilitas e*****ndo tanta genteel y ladies hace nada? ni la ley y los bancos

Dar de baja

Me ha cobrado 30€ sin tener ningún servicio quiero que me devuelvan el dinero y darme de baja

Publicado 13 de Junio

Me están robando con la tarjeta todos los meses

Una empresa llamada credilisto desde hace ocho meses me están cobrando fraudulentamente 31,90 €, y es imposible ponerse en contacto con ellos para reclamarles mi dinero y darme de baja.

[SOLUCIONADO] Darme de baja

Quiero darme de baja y que no me cobréis más cuota mensual. Gracias.

Solucionado 12 de Junio