Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Coto
Matias B
Hice una compra grande. Y cuando fui abrir una leche marca coto de ellos. Carton blanco cn rojo. con fecha de vencimiento en noviembre. Estaba toda cremosa cortada espesa que no podia ni servirse en un vaso. (tengo el video filmando el envase y como se sirve)
Solucionado
23 de Agosto
Dayanira D
Hace menos de un mes me compre una batidora la use 2 veces no me funciono mas fui a reclamar por el tema de la ggarantia de 6 meses cuando llegamos a coto nos atendieron re bien pero nos dijeron que por tema de stop no avían mas esas batidoras como aviamos pagado con tarjeta de devito nos podian de…
Publicado 07 de Agosto
Sandra M
El día viernes 02/08/[números] realicé una compra en coto digital, la sucursal que me envía dichas compras es la de moreno (av. Victorica [números]) como ya en otras oportunidades noté que los precios publicados no son los mismos que los que me cobran, procedí a verificar el ticket.
ese día compr…
Solucionado
07 de Agosto
Ever R
Se me estravio la targeta coto y quiero recuperala en un robo de mi billetera
Publicado 06 de Agosto
Ana M
Solicite una <a href="/tarjeta-tci">Tarjeta Tci</a> coto y nunca me llegó.
Publicado 06 de Agosto
Marta D
Quieren cobrar la mantencion de la tarjeta la uso poco me manejo con otras tarjetas de <a href="/carrefour">Carrefour</a> y de dia. Quisiera suspender la tarjeta muchas gracias.
Publicado 05 de Agosto
Juan C
No me llegó la tarjeta de comunidad coto
Publicado 05 de Agosto
Gabypiedra
Me robaron la billetera y con tdas las tarjetas incluida la <a href="/cencosud">Cencosud</a> de comunidad como. Como hago para recuperarla. Y si me acerco a una sucursal, me la dan en el momento?
Publicado 04 de Agosto
Luisa L
Hola yo solicité hace tiempo la tarjeta comunidad coto nunca me llegó el platico pero operaba con el número de tarjeta extravío el celular donde tenía el número y no puedo generar otra ni se como recuperar los datos para usarla gracias
Publicado 04 de Agosto
Pamela I
Compre un lavarropas en coto. El día martes 30/07/19 me lo entregaron y hoy viernes 02/08/19 no funciona bien. Falla programación. Llame y me dijeron que debe venir un técnico a verificar la falla así se repara. Yo no quiero que arreglen el aparato quiero uno nuevo. Y son 3 días de plazo para camb…
Publicado 02 de Agosto