No me llega la tarjeta
Hola hace mas de un mes q pedi la tarjeta de comunidad coto y todavia no m llega
Publicado 21 de Agosto
Compre un pan lactal marca sacaan de [números] g el día 14/8 y vencía el mismo día estando el mismo en estado de descomposición ( mufado). Coto tiene un grave problema de reposición de mercadería ya que es la segunda vez que me pasa lo mismo en el término de dos meses. Exijo una pronta respuesta
Publicado 21 de Agosto
Buenos días, estoy teniendo problemas con el tv smart kdl43xs[números]un, las app como <a href="/youtube">Youtube</a> o <a href="/netflix">Netflix</a> ya no funcionan y al parecer es porque el tv esta desactualizado y habría que actualizar el firmware, a continuación les paso los datos tecnicos y q…
Solucionado 23 de Agosto
No me llego mi tarjeta coto
Publicado 17 de Agosto
No puedo comunicarme a la garantía top house, llame a 20 números distintos y todos dicen ser servicio técnico no garantia
Publicado 16 de Agosto
Hola buen dia compre un smart tv de 49 hace 3 semana y no da la imagen se puso la pantalla negra prende pero no da la imagen empezó llendose el color y ahora esto. Gracias
Publicado 15 de Agosto
El 13/08/[números] adquirí en la sucursal boedo papas y cebollas por in valor de $29.15. (ticket [números]-[números], entregado en mi domicilio $ [números].00). tales productos resultaron no aptos para consumo humano. Las papas verdes y las cebollas en incipiente estado de putrefacció. Por lo form…
Publicado 15 de Agosto
Recibi carne de milanesa de nalga en una importante parte, color oscuro, casi verdoso.
Solucionado 02 de Setiembre
Perdi mi tarjeta. Por favor me la reponen. gracias
Publicado 14 de Agosto
Necesito una reposición de la tarjeta de comunidad coto, de me extravió
Publicado 14 de Agosto