Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Quieren cobrar un defecto de fabrica a un celu

El dia. 14/5/[números] compre un telefono celular top house m1plus 4 g 5.5. Y hoy esta mañana lo quise poner a cargar y no cargaba lo llevo mi esposo al service ya que tiene garantia hoy es 08/06/[números] menos de un mes. Le contestaron que no lo podian revisar y que si no tenian el repuesto habia que pedirlo y que no sabian cuando tardaria.
yo hice reclamo con nota a coto a traves de Facebook y contacto coto. hace rato recibo un mensaje que ya tenia el presupuesto para que arreglaran el tel. Que me comunicara mañana al servicio tecnico.
llame a atencion de coto me comunique con una empleada muy amable. Pero ella tenia la misma nota del servicio tecnico que debo pagar mil y pico de pesos, mi queja y reclamo es que el tel tiene menos de un mes de uso y no tuvo golpes tiene buen trato por un adulto y esta en garantia de 1 año. Que le pasa a coto con su atencion post venta. Trae electronica defectuosa y quiere cobrarla a los comprafores engañados
si no recibo respuesta satifactoria llegare hasta la mediacion. Tengo un año de garantia. verguenza tendria que tener y deberia cuidar al cliente.

• Monica G

Buenos dias y muchas gracias.
    Al fin !! Coto hoy me llamo y me dieron un nuevo telefono que ya tengo en mi poder.
    Espero este dure mucho.
    Gracias