Reclamo a Coto
Fui a comprar al coto de temperley y cuando entro al estacionamiento hay un auto detenido en la barrera pulsando el boton y la barrera el alto, aparentemente se canso y paso, cuando veo que la barrera no bajo y decido pasar, cuando paso se baja la barrera y tengo la ventanilla baja y casi le pega el la cabeza a mi mujer. Esta barrera entra por la ventana delantera rayando y doblando el parante de mi auto y madie se hace cargo.
me hicieron ir varias veces y es el dia de hoy que nunca me dieron una respuesta. Pedi que me den el nombre de seguro que tienen y un numero de poliza lo cual nunca me lo quisieron dar.
sera porque esta prohibido tener una barrera fija a la entrada del establecimiento, si bien la pueden poner a la salida pero no a la entrada (ej: las barreras de los peajes no son fijas y esta prohibida ponerla fija por el estado, etc), y segun ellos dicen que es por los robos pero a mi me rayaron el auto a la entrada no a la salida.
Descuento en coto por mercado pago ( excluye promos)
Reclamé porque compré un día con descuento de mercado pago, el descuento era de 15% para los productos que no tuvieran promo. Compré dos artículos con promo ( manteca y dulce de leche descuento de 25, 35% respectivamente) no me aplicaron esos descuento y sí el 15% lo c…
No se hacen cargo del producto errono que mandaron
Compre un acolchado en coto digital y me mandaron otro color. No se hacen cargo del error. Que lo devuelva y listo me dicen. Yo quiero lo que compré. Hace 4 días me tienen como loca qué llame, que mande mail. Que ellos me van a contactar etc. me llegaron a decir que …
Estafa al consumidor de coto digital
El día 29/05 realice una compra en coto digital, que incluía cortes de milanesas. El pedido es [números] para entregar el 30/05 por la mañana. Al momento de recibirlo me llega menos de la mitad de la carne solicitada. Realice el reclamo [números]. En el día de la fecha…
Coto Sorteo Aniversario Código Inválido
Coto Sorteo Aniversario: Invalida el código de participaci&oac…
Alejandro C
Coto todavia no me dio ninguna solucion a mi problema. Y es el dia de hoy que sigo reclamando y no tengo ninguna respuesta de nadie.
Alejandro C
Ni siquiera un llamado. Me parece que voy a tener que poner un abogado.
Alejandro C
Todavia no me dieron ni siquiera me llamaron por alguna solucion.
Es mas, fui nuevamente entre por la entrada de hipolito yrigoyen y las barreras no funcionaban; aprete el boton y entre pero ninguna de las 2 barreras funcionaban.
Luego a la salida no le dije nada y hacerco un tiket para que salga y sali sin decir nisiquiera chau.
O sea que me parece que no se esperanda lo que le podian hacer a un auto hasta que alguien reclamo. Pero por ese daño ocasionado nadie se hace cargo.
Alejandro C
Me parece que este portal es todo una mentira
Simpre lo mismo. Ninguna solucion
No
Alejandro C
La verdad no se porque ponen solucion rechazada siendo que nunca hubo una propuesta y o solucion
Alejandro C
Nunca una propuesta o solucion
Alejandro C
Al final nadie se hace cargo de los daños ocasionado por una barrera que esta para que te raye el auto
Porqe en definitiva si te reban el auto como ellos dicen tampoco se van a hacer cargo
Alejandro C
Todavia estoy esperando que me den alguna peopuesta o solucion. Pero es como todo, nadie te escucha