Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Estoy aguardando hace 16 días que andreani entregue la reposición de la tarjeta de crédito. Falseando datos me envían mails prometiendo que ese día van a pasar y luego me envían un nuevo mail diciendo que no había nadie en el domicilio. Volvimos a reclamar, volvieron a enviar mail y nuevamente nos …
Necesito saber si es válido que un punto hop me cobre por retirar mi paquete, ya que cuando fui me negaron la entrega por no pagar $2.[números] extra, en ninguna parte se expresa este cobro extra, siendo que ya pagué el envío a través de la página de andreani, el comercio está reteniendo mi compra …
Andreani debía entregar mi nueva tarjeta de debito del banco entre ríos en mi domicilio, aclaro que soy jubilada, tengo problemas de salud y necesito si o si la tarjeta para poder cobrar mi jubilación y poder comprar mi medicación.
la tarjeta debía ser entregada en la puerta de mi casa de la loca…
Pedi una tarjeta de una billetera virtual, deje que me llegara a mi trabajo que es una direccion facil, y en el seguimiento figura que a las 06.57 hs visitaron el domicilio y a los 4 minutos figura que no encontraron el mismo, me resulta raro que en 4 minutos hayan buscado, evidentemente no se m…
Mí pedido fue entregado en andreani suc. Formosa, esa dirección no fue lo pactado la entrada debería se, correo argentino calle corriente n [números] de el colorado fsa.
El 10 de febrero tenía que llevarme dos extenciones de tarjeta que pedí, me salta que el pedido fue entregado y nunca llegó a mi domicilio. Necesito una respuesta