Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Estoy esperando un envío de la empresa <a href="/samsung">Samsung</a> El plazo máximo era el viernes 15. Ese mismo viernes, me contactan por teléfono para decirme que la entrega se haría el lunes. Me pedí el día en el trabajo y no solo no realizaron la entrega, si no que nunca se comunicaron conmi…
Hola. Tengo un pedido que ya debió haber llegado, lo compré por mercadolibre. Me fijo en el seguimiento y desde el 14 de mayo no hay novedades, figura como que está en el "planta de operaciones de buenos aires" dese esa fecha.
Desde el día 8 de mayo el envío [números] figura "viajando a sucursal de destino", desde córdoba a san luis. En la oficina de san luis me informaron personalmente que iba a llegar el lunes pasado (18/5) y tampoco llegó. No consigo respuesta por las vías de reclamo de la empresa y necesito saber que…
Desde el lunes 11 que está mi paquete en su sucursal y no me envían el código de seguimiento. Y buscando por dni me dicen que no está. Trato de comunicarme y nadie me contesta. Necesito saber dónde está mi pedido
Hice 2 compras el día 06/05, el envío viene desde córdoba capital hasta villa maría, córdoba, 2 horas de viajes aproximadamente, al día de hoy 20/05 aún no me han entregado mis envíos, incluso hay uno que su estado en el seguimiento de el envío sigue igual, cómo puede ser? son una vergüenza, no te …
Hace más de 4 días no recibo ninguna notificación del envío y la verdad que necesito saber si van a tardar más días en darme alguna información sobre el envío. Ya que el pedido que está en sus manos es importante.
En abril realice un despacho a traves de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> por la empresa andreani. Ya rerogramaron varias veces el despacho sin embargo no se actualizan los movimientos del seguimiento y a mi cliente no le llega el paquete. Quiero saber donde esta y que lle llegue a mi cli…
Compré en la tienda mimo. Enviaron mi producto por andreani el día 29/04 y no me ha llegado. Llame y me tomaron el pelo, ahora llamo y me cortan. Necesito saber sobre mi producto ya. Son dos pedidos