Contactar a Copoba

14 Mayo 2026 10:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Copoba

Descuento nose d que?

Quiero saber porq m descontaron el mismo dia(osea 30/11)4 veces [números] pesos,una explicación porf

Publicado 02 de Diciembre

Descuentos

Me unificaron a una mutual sin mi permiso y no siquiera fui avisado, simplemente los descuentos comenzaron a llegar.

Publicado 07 de Noviembre

Descuentos

Tengo varios descuentos de la firma copoba con diferentes codigos y quisiera saber que serian

Publicado 28 de Octubre

Dar de baja y reintegro

Me descuentan en mi recibo tes descuentos de copoba uno de [números] y algo otro de [números] y algo y otro de [números] y algo y yo no estoy asociada a nada necesito dar de baja y el reintegro ya q desde q me egrese me descuentan y van aumentando por favor

Publicado 22 de Setiembre

La plata q me estan sacando

Necesito la baja inmediata de esta mutual ya q me estan descontando hace meces . Yo nunca la pedi ni se xq me descuentan $[números] hace meces . Xfavor solicito no me descuenten mas

Publicado 15 de Setiembre

Me están descontando algo que nunca saque

Hola buenas tardes,quisiera dar de baja ya que no se xq me descuentan siempre es lo mismo y quiero que me reintegre toda la plata,espero una respuesta.muchas gracias

Publicado 03 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Solicitud de baja y reintegro de aportes

Solicitar baja del servicio de la mutual y reintegro de aportes desde que se me descuenta a la fecha si me corresponde

Solucionado 07 de Setiembre