Baja membresía y otros
Me están cobrando cuota social y membresía aparte del préstamo y quiero la baja
Publicado 19 de Junio
Me están cobrando cuota social y membresía aparte del préstamo y quiero la baja
Publicado 19 de Junio
Necesito que dejen de descontarme la cuota social de [números] pesos hace más de dos años lo hacen me parece una e*****
Publicado 31 de Mayo
Quie es son??? desconozco esa firma. Solicito me reintegren los débitos realizado en
Publicado 25 de Mayo
Hola, quisiera dar de baja el ítem [números], que figura en mi recibo de sueldo. Gracias
Solucionado 05 de Mayo
Hola, quisiera dar de baja el ítem que figura en mi recibo de sueldo [números] (copoba-membresia). A la espera de una respuesta, muchas gracias.
Solucionado 05 de Mayo
Me descontaron de copoba [números]$ sin mí autorización jamas me afilie a esta coperativa nosé como sacaron mí cvu necesito una respuesta inmediata o voy a tener que ir a defensa del consumidor
Publicado 01 de Junio
Hola buenos días! tengo un descuento en el recibo de haberes de banco provincia que dice copoba, que nunca aprobé ni me preguntaron. son 4 meses desde enero que me descuentan $[números]. quiero que me reembolsen cada cuota que fue debitada sin consentimiento alguno. dni [números] juan manuel b…
Publicado 05 de Mayo
Necesito da de baja el servicio de la mutual ya que no tengo prestamos con las misma
Publicado 03 de Mayo
Hola, necesito me den de baja. Me descuentan
Publicado 31 de Marzo
Hola buenos días! tengo un descuento en el recibo de haberes que dice copoba membresía que supuestamente era una deuda por alcatraz, bueno eran 6 meses de [números] resulta que ya pasaron los 6 meses y me sigue viniendo el descuento. Quiero saber por qué motivo no me dejan de descontar.
Publicado 19 de Marzo