Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Copoba
Braian E
Desde diciembre vengo haciendo reclamos de manera reiterada por whatsapp por escrito a la baja del servicio jamás solicitado ni benefiado, a lo que en los últimos meses directamente el descuento viene en el recibo de sueldo y ya no en el débito automático
Publicado 09 de Agosto
Yesica M
Me están cobrando cuota social y membresía aparte del préstamo y quiero la baja
Publicado 19 de Junio
Gisela E
Necesito que dejen de descontarme la cuota social de [números] pesos hace más de dos años lo hacen me parece una e*****
Publicado 31 de Mayo
Salazar M
Quie es son??? desconozco esa firma. Solicito me reintegren los débitos realizado en
Publicado 25 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Baja
FERNANDA A
Hola, quisiera dar de baja el ítem [números], que figura en mi recibo de sueldo. Gracias
Solucionado
05 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Baja
FERNANDA A
Hola, quisiera dar de baja el ítem que figura en mi recibo de sueldo [números] (copoba-membresia). A la espera de una respuesta, muchas gracias.
Solucionado
05 de Mayo
Emanuel
Me descontaron de copoba [números]$ sin mí autorización jamas me afilie a esta coperativa nosé como sacaron mí cvu necesito una respuesta inmediata o voy a tener que ir a defensa del consumidor
Publicado 01 de Junio
Gisela E
Hola buenos días! tengo un descuento en el recibo de haberes de banco provincia que dice copoba, que nunca aprobé ni me preguntaron.
son 4 meses desde enero que me descuentan $[números].
quiero que me reembolsen cada cuota que fue debitada sin consentimiento alguno.
dni [números] juan manuel b…
Publicado 05 de Mayo
ayelen R
Necesito da de baja el servicio de la mutual ya que no tengo prestamos con las misma
Publicado 03 de Mayo
melina V
Hola, necesito me den de baja. Me descuentan
Publicado 31 de Marzo