Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Copoba
Ariel
Buen día, necesito saber porque se me descontó dinero de mi recibo de sueldo. Nunca me adherí a ninguna mutual ni a copoba en ningún momento. Necesito mi plata ya por favor. Tengo abogado si es necesario para que dejen de existir.
Publicado 29 de Junio
Christian G
Quiero que se de la baja de esa mutual que figura en mi recibo de sueldo ya que no fue solicitada por mi.
Publicado 19 de Mayo
ya N
Quiero dar de baja cuota social codigo [números]
Publicado 02 de Mayo
Damian A
Me empezaron a descontar y me dieron el alta involuntariamente , necesito la devolución de mi dinero.
Publicado 15 de Marzo
Jorge L
Me debitaron plata del sueldo y no recuerdo dar mí consentimiento para eso ni consumido nada o hecho algún tipo de compra.
Publicado 01 de Marzo
Sabrina D
A mi marido le descuentan hace años el artículo [números] copoba cuota social. El 30 de diciembre se suicidio y necesito que me reítegren el total del descuento que vienen reteniendo hace años
Publicado 06 de Enero
Soledad
Es un descuento que figura en el recibo de sueldo y no tengo idea a qué corresponde
Publicado 03 de Enero
Barbara Q
Me aparece un decuento de policía. Por copoba me gustaría saber por qué
Publicado 02 de Enero
Valentina G
Buenas tardes necesito dar de baja el seguro , sino mandare carta documento o en caso omisió llamare a la plata.
Publicado 06 de Setiembre
Braian E
Desde diciembre vengo haciendo reclamos de manera reiterada por whatsapp por escrito a la baja del servicio jamás solicitado ni benefiado, a lo que en los últimos meses directamente el descuento viene en el recibo de sueldo y ya no en el débito automático
Publicado 09 de Agosto