Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Copoba
Macarena B
Hola, hace tiempo tenía descuentos de copoba de el cual jamás me aderi, di de baja el débito automático y jamás hice algún reclamo porque no sabía porque medio hacerlo, ahora encuentro este y hago este pequeño descargo, pido la baja inmediata de estos descuentos y exigo el reintegro de todos los m…
Publicado 01 de Junio
Ramirez A
Me descuenta plata y nunca tuve copoba
Publicado 01 de Junio
Tamara C
No sé porque me descuenta y que es!!! quiero la baja
Publicado 14 de Mayo
Vanesa E
Hola quiero que me den de baja copoba nunca me aderi y me están descontando . Quiero también que me hagan el reintegro de todo lo descontado .
Publicado 06 de Mayo
yanina
Solicito la baja del mismo ya que desconozco el servicio , y la totalidad de los descuentos hecho en mi cuenta sin autorización alguna
Publicado 05 de Mayo
Silva S
Quiero que me lo den de baja ya que yo nunca firme nada tampoco solicite afiliarme
Publicado 02 de Mayo
Sebastian L
Acabo de mirar mis movimientos y me doy cuenta que copoba me ah hecho 2 descuentos de [números]pesos cada uno. Ni siquiera se que es esta empresa, yo jamas la contrate. Exijo la baja y el reintegro de lo descontado
Publicado 02 de Mayo
juliana
Hola, quisiera dar de baja el servicio y solicitar el reintegro de los meses pagados
Publicado 19 de Abril
Vellejos M
Buenos dias. Queria reclamar ya me x recibo hace 3 meses me estan cobrando [números] de copoba q yo no conte.
Publicado 06 de Abril
Jose R
Hace años que recibo descuentos por parte de copoba, nunca fui a una sucursal ni tampoco pedi algun credito , exijo que se me debuelva el dinero que se me descuenta y que me den de baja, solo contando este ultimo mes me descontaron mas de $[números]. Quiero el reintegro del dinero y quiero la baja.
Publicado 19 de Marzo