Contactar a Copoba

Ha solucionado un 3% de los reclamos

14 Mayo 2026 10:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Copoba

Descuentos indebidos por medio de copoba

Hola, hace tiempo tenía descuentos de copoba de el cual jamás me aderi, di de baja el débito automático y jamás hice algún reclamo porque no sabía porque medio hacerlo, ahora encuentro este y hago este pequeño descargo, pido la baja inmediata de estos descuentos y exigo el reintegro de todos los m…

Publicado 01 de Junio

Descuenta plata

Me descuenta plata y nunca tuve copoba

Publicado 01 de Junio

Baja

No sé porque me descuenta y que es!!! quiero la baja

Publicado 14 de Mayo

Baja

Quiero que me lo den de baja ya que yo nunca firme nada tampoco solicite afiliarme

Publicado 02 de Mayo

Descuento sin haber contratado nada

Acabo de mirar mis movimientos y me doy cuenta que copoba me ah hecho 2 descuentos de [números]pesos cada uno. Ni siquiera se que es esta empresa, yo jamas la contrate. Exijo la baja y el reintegro de lo descontado

Publicado 02 de Mayo

Me descuentan mucho

Hola, quisiera dar de baja el servicio y solicitar el reintegro de los meses pagados

Publicado 19 de Abril

Baja servicio

Buenos dias. Queria reclamar ya me x recibo hace 3 meses me estan cobrando [números] de copoba q yo no conte.

Publicado 06 de Abril

Reintegro y baja

Hace años que recibo descuentos por parte de copoba, nunca fui a una sucursal ni tampoco pedi algun credito , exijo que se me debuelva el dinero que se me descuenta y que me den de baja, solo contando este ultimo mes me descontaron mas de $[números]. Quiero el reintegro del dinero y quiero la baja.

Publicado 19 de Marzo