Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Copoba
karen
Hola buenas tardes, quisiera dar de baja copoba ya que tengo un descuento de [números] pesos todos los meses. Mas coperba que también me esta descontando eso nose si los incluye a ustedes, pero en fin quisiera que me digan como debo hacer para darlo de baja muchas gracias.
Publicado 25 de Agosto
Enzo L
Que me están descontando y yo nunca adheri a copoba espero la baja.. Y reintegro yo no me adheri a esto.
Publicado 25 de Agosto
Martinez M
Tengo descuentos en mi débito los cuales solicito la baja de forma inmediata.
Publicado 17 de Agosto
Cristian
Tengo varios descuentos en mi recibo de sueldo y debitos automático de copoba a quien nunca le firme y tampoco pedi nada. Solicito con urgencia la baja y devolución de <a href="/mis-descuentos">Mis Descuentos</a>
liliana B
Hola buenos día estaría necesitando saber si llego mi mail donde figuran varios ítem en el cual me realizan débitos automáticos
Soledadbru
Quiero renunciar a copoba como hago?
guerrero R
Me descuentan de mi recibo de sueldo hace 10 a y nunca me dieron nada
Publicado 13 de Agosto
MARIA M
Este mes me descontaron dos cuotas de [números] pesos y no se de que es. Espero me den una explicación y el reintegro de lo que me están sacando.
Publicado 08 de Agosto
DIEGO
Nunca contrate esta empresa y me están llegando descuentos en mi resibo de sueldo. Quiero que me den de baja este descuento y quiero que se me reintegre la totalidad de los descuentos que se realizo urgente por favor.
Publicado 07 de Agosto
Silvero L
Hola todos los meses tengo descuento. Jamás contrate nada con está empresa. Necesito una respuesta
Publicado 06 de Agosto