Contactar a Copoba

14 Mayo 2026 10:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Copoba

[SOLUCIONADO] Debito en mi cuenta

Hola buenas noches, queria saber a q corresponde el descuento q me hacen , proximo a los [números] $ ...ya q yo no autoricé nada..gracias, espero su respuesta.

Solucionado 05 de Octubre

Pagos sin mi consentimiento de copoba

Quiero que se me de de baja el servicio de copoba y se me reintegre a mi cuenta ya que hace meses me vienen sacando plata y yo nunca me asocie ni habilite nada, espero una pronta respuesta, desde ya muchas gracias.

Publicado 31 de Agosto

Descuentan plata de no se que es

Me estas descontando plata de mis haberes y yo jamás pedí ni me asocie a nada espero que devuelvan lo que me descuentan sino tendré que poner abogado.

Publicado 31 de Agosto

Descuento en mi recibo de sueldo

Hola me estan haciendo descuentos de copoba quiero darle de baja o saber que es. Muchas gracias. Por favor contactensen lo antes posible.

Me sacan plata mia

Me descontaron 3 descuento y yo no me afilie a nada! quiero q me lo reintegren de manera inmediata

Dar de baja

Hola buenas noche quiero saber de un descuento que me hicieron de copoba de re.polic por q no tengo conocimiento

Dar de baja

Quiero dar de baja copoba q me hiso descuento y no se de que me descontó

Darme de baja

Quisiera darme de baja.

Dar de baja

Quiero dar de baja el débito automático ya que no me interesa tener el servicio y nunca me afilie a nada

Descuento

Deseo dar de baja copoba, siendo nunca me afilie a la misma y me realizan un descuento de [números] pesos aproximadamente

Publicado 30 de Agosto