Reclamo a Copa Airlines
El dia 18-07-17 mis padres viajaron d gautemala panama montreal del vuelo [números] en el cual c extraviaron las maletas d equipaje en dicho vuelo y por ende muchas cosas del equipaje entre ellas medicamentos d suma importancia en mis padres d la 3era edad,reportando d inmedirao al dia 19-07-17 todo lo ocurrido asu arrivo en montreal y aviendo obtenido numer d reclamo en el cual al dia 5-08-17 sin respuestas alo solicitado rogamos el proseder y dar la mayor d las importacias devido ala gravedad y necesidad d los medicamentos q estos pudieran causar en la salud en mi padre..
Copa airlines y cobros ilegales
Saque pasajes para mi y mi familia para octubre del [números], por motivos personales no pudimos viajar en esas fechas. Ahora estoy queriendo cambiarlos para mayo. Nos informan que tenemos que pagar una multa por el cambio y la actualizacion de los montos en caso de qu…
Maleta com daños durante vuelo internacional
Tenía una maleta nueva que ahora ya no sirve porque al retirarla de la banda transportadora, me percaté de que ya no tiene una de las ruedas. Hice un reclamo y la señorita sacó un par de fotos pero luego recibí una respuesta de que basicamente mi reclamo no aplica, lo …
[SOLUCIONADO] Rompieron las patas de mi maleta
Buenas tardes , me rompieron las patas de mi maleta de mexico a panama, hize el reclamo dentro del aeropuerto. Mi numero de referencia ptycm[números]/22 dec 25/ [números]gmt
Raul T
Es incrrible q a estas alturas aun no c nos haaya planteado solucion alguna a nuestro reclamo,ellos alegan q necesitan un periodo d 15 dias habiles nosotros presentamos el 19-07-17 la 1er queja y en este momento estamos a 05-09-17 y aun no existe ni siquiera una solucion, x ellonestamos en sumo desacuerdo y molestos x el servicio d Copa Airlines
Raul T
Es demasiado el désintérês d parte d Copa Airlenes, estamos completamente desagrdados del miserable servicio d la aerolinia pues estamos a 15-09-17 y aun no se nos haya resuelto el problema q nos esta aun afectando a estas alturaa como la mala salud en mi padre Maximo Tecun Yuman, gemos sido pacientes y hasta tontos en creer q Copa Airlines tomaria y asumiria su responsabilifad en lo acontesido d la desaparicion oh sustraccion d medicamentos y objetos d valor para nosotros esperando aun una respuesta d parte d quien tienen acargo dicha inbestigacion att: Raul Tecun
Raul T
Cansado desepcionado del pesimo servicio d Copa Airlines y del señor David Alexander d consultations d servicio al cliente quien despues d agosto a la fecha d hoy 22-09-17 no rsponde mensajes y el dia d hoy viernes 22-09-17 llame en repetidaa ocasiones al numero **** d Cipa y tampoco nadie responde, ps alegaon a un principio q serian 15 dias habiles para resolvernos la queja y problema y al.mpmento no existe nada d nada,.... havra alguien en Copa Airlines responsable y capas d resolber problemaa y quejaa como las mias???? Ps desde el 19-07-17 presentamos nuestra queja y treclamo d cosas y medicina sustraidas en el aeropuerto en Mobtreal Canada sin habernos notificado nada, causas por las q mi padre Maximo Tecun Yuman estuvo internado en un hospital en Montréal d lo cual esta enterado dicho señor si esq c le puede llamar asi, si pudiera ayudar y resolber el problema??? ATT Raul Tecun mi correo electronico es raultecun@hotmail.es