Reclamo a Consola Store
El día 13/5/19 por Hot Sale compre en consolastore.com una tv Samsung de 75”
en un segundo se acreditó el pago
este mes ya me vino en visa Banco Provincia la cuota 1 de 6
cortaron el celular de referencia que me dieron , no responden mis mail y cuando compré decía plazo de entrega 1 semana a 10 días ... Ya pasaron
pero me molesta mucho q no me responden por ningún medio y este mes pago la cuota sin tener la tv
( no tienen ni idea el motivo por el cual me metí en semejante gasto para encima no recibirlo ) les ruego su intervención y regente por favor
dejo mi celular de referencia si necesitan que envíe por whasspp foto de los pagos y mails enviados
beatriz lescano dni [números]
[números]
[SOLUCIONADO] Consola de juegos
Compre una consola de juegos, se demoro 1 mes y medio y llego solo 1 comando del juego, nadie se ase responsable de los reclamos echos, es una burla y una e*****
Compre y nunca mas nada
Mi situacion fue la siguiente compre un celular por tu consola store lo cual la semana pasada me enviaron que mi pedido había sido estado procesado hice un reclamó porque no me respondían por ningún lado, ni email, telefono nada, el producto lo pague en efectivo y quie…
No me hacen la devolución del pago por compra cancelada
Hola, realice una compra el 16-07-[números] por la web y abone a traves de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> La misma la cancele a las 24hs y todavía no me devolvieron el dinero. necesito que este vendedor y/o mercado pago se hagan cargo de la situación y devu…
Siguen sin comunicarse conmigo
Al día de hoy no tengo mi TV
Mañana debo abonar mi trajera Visa con la cuota y visa no puede anular la operación sin que Consola store blanquee la situación
Que mal momento estoy pasando por esta operación y engaño
Beatriz L
Aún no se comunicaron conmigo ni tengo la TV y además ya lo abone
Muy mal momento
Nadie lo resuelve
Una vergüenza
Nadie hace nada lamentable
Mercado pago dice que protege tu dinero y tu compra y se abrió
Maria B
Escribi a este numero +54 9 11 ****-**** te deberian de responder! Yo pude solucionar mi problema despues de 1 mes de trastorno
Beatriz L
Gracias Maria ! Muchas gracias!!
nicolas P
hola maria .podrias pasarme el numero donde te solucionaron el problema yo tambien compre un tv. gracias
Maria B
fijate en la pagina de consolastore abajo del todo modificaron el numero de whatsapp , me comunique por ahi yo!
Denise M
Maria B, vos sos el ******dor que se hace pasar por cliente para que nos quedemos tranquilos? Porque es raro que seas la única que pudo solucionar el problema.....
nicolas P
Hola. Denise será posible eso, que barbaridad nadie pudo hacer nada?
adriana V
hola chicos! yo etoy en lo mismo el 14 de mayo compre una tv , y ahora cai en esta trampa pudieron tener alguna respuestas?
Denise M
Hola Adriana, busca el grupo de facebook que se llama "****** consolastore mercadopago". Ahi vas a encontrar la solucion.
Denise M
Veo que sos la que me paso el nombre del grupo ayer! pense que era otro usuario. Gracias por el dato! Ya pude solucionar el problema!
Beatriz L
Nunca se comunicó conmigo y tampoco atiende por los medios números por los que antes si lo hacía
Fernando C
Buen dìa tienen los datos del vendedor ? quiero hacer la denuncia al consumidor
Denise M
Fernando, busca el grupo de Facebook "****** consolastore mercadopago". Ahí está el número de teléfono.