Reclamo a Compunera
El día 09/12/15 deposite a nombre de neuronar s.a la $ [números] bajo el código n° [números] por la compra de dos ¡super promo! juego de colchón y sommier de dos plazas en resortes + colcha tejida blanca + 2 almohadas + almohada de viaje + cubre colchón, vía pago fácil.
los códigos de los cupones que aboné son: a2gfwgf5 y z[números]jkkg. El día 10/12/15 recibo un mail donde me felicitan por la compra, me avisan que está acreditada y que me comunique a monterrey.reservas@compunera.com.ar para hacer la reserva pertinente y obtener el producto. Asimismo me dicen que coordine con colchones monterrey el envío del producto. Por lo tanto el 10/12/15 realizo todo lo requerido y me responden que ya han tomado todos los datos, que la reserva está realizada y que indique la dirección donde debían enviar los productos y los datos de la persona que lo iba a recibir. Cumplo con eso y les consulto qué día lo iban a enviar, y me responden textual que "lamentamos informar que debido al Cybermonday que estamos con una demora de 72hs para contactar el envio y arreglar los detalles correspondientes muchas gracias". Desde ese día, como aún no he recibido la mercadería, he tratado en numerosas ocaciones de comunicarme tanto al mail de colchones monterrey como al contacto de compunera (malena aranzabal) reclamando la entrega pero no obtengo respuesta. Por lo tanto solicito a uds. Hagan curso a mi reclamo. Muchas gracias
[SOLUCIONADO] Estafa compunera
Compré un acolchado por icbc mall en abril, ya lo estoy pagando y aun no lo recibo, nadie me da una respuesta, es una vergüenza. Pesima atención al cliente, si es que la tienen.
Creo q me estafaron
El 17 de enero compré un juego de comedor con la fábrica de sillones en merlo bs.as pague y en 10 días hábiles supuestamente llegaban ,llama y llamo ,nada x waasap estuvimos conectándolo hasta 2 días atrás y ahora no me contestan los mensajes llamados nada de nada ¿ q…
Cancelacion de compra aceptada pero no buscan el producto
A fines de mayo compre en compunera por medio del banco icbc un sommier y un colchon, este vino roto y pedi la cancelación de la compra, el banco me lo acepto y me dijo que cuando compunera retirara estos productos se iba a devolver el dinero, a fines de julio malena a…
Compunera Representante de Compunera
Oscar, te hemos enviado un mail para solucionar este inconveniente. Por favor chequealo.
Saludos.
Equipo Compunera.
Oscar G
Sinceramente no me han ofrecido aún ninguna solución. Porque yo necesitaba el producto antes del 22/12/15 y me están ofreciendo para después del 23/12/15