Reclamo a Compunera
Compre hace una semana un sommier y colchón por compunera. El vendedor es colchones monterrey. realicé el pago con tarjeta de crédito(ya me aparece la primer cuota en el resumen) una tal malena aranzabal me manda un mail para que complete el formulario del envío, cabe destacar que en ninguna parte de la publicación decía el alto del colchón ni el peso. Tampoco los costos de envio y cuando tardaban en realizarlo. Resulta que me llega un mail de la supuesta colchoneria, sin firma sin dirección ni teléfono dicien: ok listo, el envío es en 28 día hábiles. Le avisaremos antes de mandarlo. Sólo eso. Me parecio muy poco serio y empecé a dudar de cuponera y de colchones monterrey. Además 28 días hábiles!!!!! cuestión, mandó mail a esa malena para cancelar la compra ya que creo que ambas empresas estafan a la gente. Busque comentarios de usuarios y había muchas quejas de ellos de sus productos y de su seriedad. Llamó al telefono de compunera y no atienden nunca, llevo mandados 11 mails, mandó por la.página en la parte de consultas, escribí en Facebook y a los dos minutos me borraron mis comentarios. Quiero mi dinero, quiero que me lo devuelvan ya. El banco no me quiere cancelar la compra porque necesita la cancelación de la empresa. Ya no se que más hacer. Hoy a consultar un abogado. Necesito ayuda son [números] pesos los que me robaron estod estafadores.
[SOLUCIONADO] Estafa compunera
Compré un acolchado por icbc mall en abril, ya lo estoy pagando y aun no lo recibo, nadie me da una respuesta, es una vergüenza. Pesima atención al cliente, si es que la tienen.
Creo q me estafaron
El 17 de enero compré un juego de comedor con la fábrica de sillones en merlo bs.as pague y en 10 días hábiles supuestamente llegaban ,llama y llamo ,nada x waasap estuvimos conectándolo hasta 2 días atrás y ahora no me contestan los mensajes llamados nada de nada ¿ q…
Cancelacion de compra aceptada pero no buscan el producto
A fines de mayo compre en compunera por medio del banco icbc un sommier y un colchon, este vino roto y pedi la cancelación de la compra, el banco me lo acepto y me dijo que cuando compunera retirara estos productos se iba a devolver el dinero, a fines de julio malena a…
Compunera Representante de Compunera
Hola Aldana,
Te enviamos un mail a tu casilla de correo.
Por favor, revisalo.
Saludos.
ALDANA B
Lo recibi. Las informaciones que dan sin siempre incompletas. Como me lo van a.devolver el dinero?
Me mandaron este mail :
Malena Aranzabal (compunera)
12 ago. 14:14 BRT
Hola Aldana,
Derivamos este mail al área de Administración para que proceda con la devolución.
Tené en cuenta que este trámite tiene una demora de entre 5 y 10 días hábiles.
Una vez realizada, se te informará por mail a aldi.belmudes@gmail.com
Saludos.
Malena Aranzabal
Equipo Compunera
Yo creo que esa Malena es todo los cargos en compunera. Nunca te dan datos, no tengo con quien hablar de "administracion" y me preocupa que no me devuelvan mi plata. La solución tiene que ser ahora con la misma rapidez que ellos te venden y te cobran algo y deciden mandartelo 2 meses después.
Seguramente sigan estfando gente todos los dias. Si alguien lee esto.. NO COMPREN NADA EN COMPUNERA!!!!!!!!!
ALDANA B
Sigo sin tener respuestas!!!!! estoy muy enojada con esta empresa estafadora. Encima me llego un mail de colchones monterrey diciendo cualquier cosa, un mail para otro cliente. Son de terror. Dan verguenza. Si estan pensando en comprarle a estas empresas desistan.
ALDANA B
Dicen que voy a ver la devolucion en mi resumen de cuenta. Veremos el mes que viene. por ahora no aparece.
Compunera Representante de Compunera
Aldana, cómo estás?
Te enviamos por mail el comprobante para que puedas constatarlo.
Saludos!
Equipo Compunera.