Reclamo a Coca Cola
Quiero denunciar que me vendieron una botella de sprite zero con una etiqueta de swepes pomelo o tónica dentro con hongos,fallaron todos los controles de seguridad y calidad,estoy muy ofendido y pretendo iniciar acciones legales contra coca cola company ya que es el segundo mail que les envío y no recibo respuesta alguna,además de denunciar en defensa del consumidor y por vía judicial,es lamentable que suceda esto!!!!!! tendrán noticias mías si no recibo respuesta alguna ,mí nombre es mariano rigamonti y mí tel.es 11_[números]-[números] espero se pongan en contacto lo antes posible. olvidé mencionar que tengo la botella en mí casa como prueba,sin abrir y sin caducar.
[SOLUCIONADO] Coca cola zero en mal estado
El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen
Coca cola con gusto a nafta
Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta
Bebida con poco gas
Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor
Mariano R
No me dieron ningún tipo de solución,creo que consultaré un abogado,dan vergüenza una empresa como coca cola.
Mariano R
No me dieron ningún tipo de solución