Reclamo a Coca Cola
Hola! quiero hacer un reclamo el sábado 16 de noviembre del [números] mi esposo compró una coca cola de 2lts para compartir en familia y cuando la abre se sirve fue el primero en probarla tenía un gusto a nafta o gas oil horrendo!intomable! yo también la probé y no la escupí porque el gusto horrible y fuerte no se podía tragar! una pena! no pudimos tomar esa coca que de hecho la tengo casi llena! espero respuesta! gracias!
[SOLUCIONADO] Coca cola zero en mal estado
El 16 de abril compré una coca cola zero de 3 litros que tenía feo gusto, coca cola de argentina se comprometió esa semana a cambiarla, paso el reclamo a reginald lee quien desde ese momento están diciendo que vienen y no lo hacen
Coca cola con gusto a nafta
Buenas tardes en el día de ayer compré una coca retornable de 2 litros y medio la cual al abrirla el día de hoy tiene gusto en nafta
Bebida con poco gas
Mí esposo como 2 coca colas de 1,75 litros sabor original y vinieron con poco gas y si queda para mañana peor
Mónica A
Cómo lo solucionaron? Me pasó lo mismo
Diego B
Se contactaron enseguida conmigo me repusieron laCoca Cola y dieron latitas a modo de disculpas! Agradecida por la atencion y respuesta rapida a la empresa de Coca Cola ciudad de Cordoba Argentina!Saludos!