Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.
tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.
De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.
Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nacióno comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.
Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.
Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.
Soy suscriptora de club la nación hace muchísimos años y este año tuve muchos problemas con las entregas. Fuera de término ediciones viejas y falta de la llegada de la revista . Estamos en diciembre y hace 3 meses no recibo el ejemplar y la semana pasada recibí la revista de noviembre cuando ya vam…
Reclamo que me suscribi a una promocion de la nacion por 3 meses [números]% bonificada, en esos 3 meses me llego una vez la revista y me empezaron a descontar [números] pesos por mes, ya hice todos los reclamos necesario pero no lo solucionan y no me devuelven la plata.
Hace meses me descuentan suscripcion de club la nacion en mi tarjeta de credito. Solicite la baja y no se dan por aludidos. Mi nombre maria [nombre]. Dni [números]
Estimados no tengo queja alguna, solamente no puedo seguir abonando, me quede sin trabajo, rogaria me desuscriban, me debitaban de la terjeta de credito, desde ya agradezco y quedo a la espera de una respuesta favorable
att.
m. Isabel papandrea
Me suscribi a una promocion de 3 meses gratis de la revista ohlala y por supuesto te piden la tarjeta para descontar el 4to mes, la revista llego una sola vez y me estan descontando 3 meses ya sin entregar ninguna revista.
Quiero dar de baja el pésimo servicio que tienen, quise dar de baja desde el sitio web y no les funciona la sección, los llame y 5 veces y me dicen que se van a comunicar conmigo.
Hace meses que estoy reclamando que me dejen de descontar la cta.club la nación,pues son $[números] por mes y yo no recibo ningun beneficio,ya me cargaron en mí tarjeta la cta de este mes por favor,obren uds.
Me cobraron de mi tarjeta dos importes de $[números], no me hicieron el cambio que pedí de revistaque me devuelvan el dinero y los 57 minutos que me tuvieron en el telefono para gererar problemas y ninguna solucion