Contactar a Club La Nacion

Reclamo a Club La Nacion

Me descuenta la revista ohlala y no me la entregan hace 3 meses

Me suscribi a una promocion de 3 meses gratis de la revista ohlala y por supuesto te piden la tarjeta para descontar el 4to mes, la revista llego una sola vez y me estan descontando 3 meses ya sin entregar ninguna revista.

• Cristina C

me llamaron por teléfono preguntando cual era mi problema , y nunca mas tuve noticias !! Sigo sin recibir las revistas y sobre las invitaciones de las charlas de marketing recibí una sola vez y nunca mas me llegaron, creo que es una estafa!!, te enganchan con la promoción de 3 meses gratis, te dan una revista y al 3er mes empiezan a descontar la suscripcion de la tarjeta, sugerencia no se adhieran a ninguna promoción, yo voy a stopear el débito automático porque no me van a devolver el dinero de 2 meses que ya me descontaron .

• Cristina C

me llamaron por telefono, me preguntaron que problema tenia, verificaron en maquina, me dijeron en 10 dias va a recibir la revista y ya paso mas de un mes y me mandan la factura y ninguna revista ni curso de marketing , que era a lo que yo me suscribi.

Más reclamos hacia Club La Nacion