Contactar a Club La Nacion

Ha solucionado un 10% de los reclamos

10 Junio 2026 19:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Club La Nacion

Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.

Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.

¿Cómo doy de baja Club La Nación?

tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.

De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.

Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.

Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.

Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.

El teléfono de Club La Nacion es {{ profile.phones }}

Visita Club La Nacion en https://club.lanacion.com.ar/

La dirección de Club La Nacion es Edificio Torre al Río - Libertador 101, Vicente López, Provincia de Buenos Aires

Reclamos a Club La Nacion

No cuento con los beneficios del club la nación

Buenas tardes. Necesito dar de baja a mi suscripción del club la nación, ya que vivo en la provincia de neuquén y no tengo acceso a ninguno de los beneficios del club. Por favor requiero de la baja de la suscripción. Muchas gracias y saludos.

Publicado 01 de Febrero

Dar de baja

Urgente dar de baja, club la nación, ya que nunca mire esto, soy jubilada con la mínima, me lo debitan de mi jubilación, son unos chantas..

Publicado 28 de Enero

No puedo comunicarme

El titular fallecioo...y me siguen llamando para solicitar el pago cuando en tiempo y forma se informo el falleciniento de la persona

Publicado 25 de Enero

Cobro no autorizado de club la nación

Solicité la baja de mi suscripción al club la nación (porque nunca me llegó ni la tarjeta ni el diario a mi casa) y me siguen descontando mensualmente. Ayer 19/01/21 llamé para cancelar dicha suscripción y hoy 20 de enero me llegó un mail para darme la bienvenida al club. Por favor darme de baja in…

Publicado 20 de Enero

Estafa con la compra de un auto

Nos e*****ron y mintieron con un plan de un auto, nos mintieron con el plazo, nos estan queriendo e*****r con un aumento de $[números].[números] el auto cuando tenemos un contrato preestablecido. No nos dan respuesta y nos nos quieren devolver nuestra plata.

Publicado 19 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja al diario y a la suscripción

Quiero dejar la suscripción del diario, la persona que lo leía ha fallecido, quiero comunicarme y me es imposible por www y telefónicamente soy maria julia abad dni [números]

Solucionado 23 de Enero

No envían revistas y cobran las mismas

Soy socia del club la nación. Realice varias veces el reclamo de la revista ohlala y living de diciembre, ya que me las cobraron y nunca las recibí. Las de enero tampoco y ya estamos a 16 del mes. Quisiera me envíen todas las que reclamé.

Publicado 16 de Enero

Me cobran sin aviso ni consentimiento y no me quieren dar de baja

Intente dar de baja la tarjeta y despues de media hora en el telefono me convencen de que la "pruebe más", que me van a dar x cantidad de meses gratis. Intento dar de baja despues y nadie contesta nunca. Me llega la factura (aún en cero) y pido la baja (que se tiene que hacer vía email), nadie me l…

Publicado 15 de Enero