Contactar a Club Bonvivir

15 Mayo 2026 13:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Club Bonvivir

[SOLUCIONADO] 1163038889

Mi reclamo es xq haces meses q di de baja a q los vinos y me siguen mandando yo en estos momentos estoy sin trabajo y no cuento con plata este problemas es suyo y necesito q me solucionen

Solucionado 19 de Junio

[SOLUCIONADO] No he recibido mi caja de vinos

Hola no he recibido mi caja del mes de enero. Realmente es sorprendente ya que todos los meses cumplían a la perfección. Espero respuesta a la brevedad. Saludos cordiales.

Solucionado 22 de Febrero

Devolucion de dinero mal cobrado

Tengo problemas con la devolución de [números] pesos por parte de bon vivir que para ello hace más de un mes me lo descontaron, me solicitaron mi cuenta y cbu para hacer la devolución y tampoco lo hacen ya que debería ser en forma inmediata, al reclamar siempre la misma frase, lamentamos, pero el d…

Publicado 09 de Agosto

Entrega al encargado si no hay nadie

El día 1/11 vinieron a mi domicilio con una entrega de club bon vivir número de pieza ped[números] y no lo entregaron dejando un aviso de visita. Cómo van a volver quisiera dejar asentado que la entrega puede hacerse a cualquier persona que esté en el domicilio o sino al encargado del edificio

Publicado 04 de Noviembre