Reclamo a Clicpaq
No he recibido la compra en Sommier Center efectuada el 17 de mayo. Factura b[números]-[números] y el nro de pedido [números]
[SOLUCIONADO] Envio demorado y sin respuesta
Compre un sommier hace 2 semanas que despacharon al envio. Desde el dia que lo tiene la empresa encargada del envio ( que fue un dia posterior a compra) esta sin movimiento. No hay ningún lugar reclamar o consultar, solo un bot en la página q dice te toma el reclamo y …
Demora en la entrega
El 28/3 se hizo 1 compra de un somier y aún no llega. Desde el 31/3 el pedido figura generado en proceso de despacho en clipaq pero no tiene mas movimientos
[SOLUCIONADO] Clicpaq no entrega mi pedido
Realice una compra el 27/02 y al día de la fecha no tengo respuesta de mi envío, sommiercenter dice que ya lo entregó a clicpaq! clicpaq figura sin movimientos desde el 6/03 y me dicen que ellos todavía no lo recibieron. De no solucionarse en los próximos días realizar…
Juan L
Sommier center informó que por guía ******* enviará parte de la compra y el resto en estos días. A lo mejor hay que seguir el trámite ante Sommier Center. Gracias
Juan L
Sigue pasando el tiempo y no recibo el somier, respaldo y mesitas de luz. Por lo menos desearía taner alguna respuesta al respecto. Pedido ********** del 17 de mayo
Clicpaq Representante de Clicpaq
Juan buenas tardes,
El dia 21-6 recibimos tu mercadería en nuestro deposito, en el transcurso de esta semana nos vamos a poner en contacto con vos para coordinar la entrega.
Saludos.
Juan L
Agradezco a Clicpaq el diligenciamiento del problema y quedo a la espera