Reclamo a Clicpaq
Buenas tardes: necesito información sobre mi pedido de Sommier Center ya que con mi esposa María Alejandra Loto dni: [números], hicimos la compra el 4 de mayo de [números]. Mi nro. de envío en Clicpaq es [números] y veo en la página un circuito redundante de movimientos, siendo el último el 15/10/[números].exijo que se me informe fecha de entrega de los sillones, ya que el tiempo transcurrido me parece excesivamente suficiente.
Saludos.
Sergio Otazúa
[números]
[SOLUCIONADO] Envio demorado y sin respuesta
Compre un sommier hace 2 semanas que despacharon al envio. Desde el dia que lo tiene la empresa encargada del envio ( que fue un dia posterior a compra) esta sin movimiento. No hay ningún lugar reclamar o consultar, solo un bot en la página q dice te toma el reclamo y …
Demora en la entrega
El 28/3 se hizo 1 compra de un somier y aún no llega. Desde el 31/3 el pedido figura generado en proceso de despacho en clipaq pero no tiene mas movimientos
[SOLUCIONADO] Clicpaq no entrega mi pedido
Realice una compra el 27/02 y al día de la fecha no tengo respuesta de mi envío, sommiercenter dice que ya lo entregó a clicpaq! clicpaq figura sin movimientos desde el 6/03 y me dicen que ellos todavía no lo recibieron. De no solucionarse en los próximos días realizar…
SERGIO F
Esta es la última CV respuesta recibida y continuamos esperando desde mayo ****.
Envío demorado - Guia: *******
Milagros
Tue, 12/15/20 2:34 pm
Buenos días Alejandra, cómo estás?
Efectivamente puedo ver en sistema que tu envío está muy demorado. Hace varias semanas fue recepcionado en nuestro depósito.
Ya hice el reclamo al sector del depósito para que me indiquen el por qué de la demora, corroboren el estado de la mercadería y la entreguen con prioridad en el próximo recorrido a tu localidad.
En cuanto tenga respuesta de parte de ellos te estaré informando.
Muchas gracias!
Saludos.