Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Mi celular fallado dentro de la garantia

Compré un celular sugerido por el vendedor un a10 Samsung el 3/10/19 comenzo a fallar al mes .un zumbido cuando escuchaba audios ..lo reiniciaba para callarlo ...como eso siguio pasando lo lleve y lo deje en empresa y me lo devolviero al mes.falla de fabrica es lo que me dijo el empleado cuando pregunte cual habia sido el problema..se le cambio la placa completa a lo q conteste yo a ese celular no lo quiero yo compre nuevo y no voy a recibir uno rearmado. Me tendrán q dar uno nuevo que es lo que corresponde ya que la falla es de fabricacion..por lo cual no entregué el muleto que me dieron hasta su reparacion...yo les pido analicen la situación porque en otras empresas que pregunte me dijeron en esos casos se entrega uno nuevo..la verdad que el celular es malo y no puedo trabajar con el ..fui mal asesorada ..yo tengo 65 años pero no soy muy entendida en cuanto a tecnologia.. Ruego me ayuden ..aqui en sgo del estero de encuentra cerrada la oficina de defensa al consumidor. Desde ya muchas gracias

• Marcia A

Nadie me llamo de Claro..tendre que iniciarles una denuncia..

Más reclamos hacia Claro