Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Factura a prepago

Hola buenas tardes, hace tres meses hice la compra de un equipo e inicie portabilidad numerica de Movistar hacia claro argentina. En claro me habian dicho que por un plazo de un año iba a pagar $[números] por la compra de un equipo, que ese plan iba a ser bonifificado por 12 meses, pasaron dos meses y me aumentaron a un abono de $[números] lo cual nunca respetaron lo que dijeron ya que al comunicarme a atención al cliente me dijeron que surgio un nuevo aumento para todos los clientes de claro. Hoy me comunique nuevamente para pasarlo a prepago y me dijeron que para pasarlo tenia que pagar una diferencia de $[números] para saldar el total del equipo que estoy pagando, el tema es que me parece raro porque la compra la hice con tarjeta de credito y no a contra factura, aparte el equipo es liberado y me bajaron el abono que tenía ahora, por el momento tuve que recurrir a que me pongan un plan de $[números] dado que no puedo pagar la suma ($[números]) que me dijeron, al margen que no me parece que esten actuando de buena fe espero su respuesta, saludos

Más reclamos hacia Claro