Recarga no hizo efectiva
Realize una recarga de 33.[números] mil pesos a free fire la cuál me están cobrando pero no sé hizo efectiva en el juego
Publicado 26 de Octubre
Realize una recarga de 33.[números] mil pesos para comprar [números] diamantes los cuales no se hizo efectivo y la empresa de claro si me descontó el dinero
Publicado 26 de Octubre
Necesito copia del recibo de pago q realiza a claro hogar ref [números] en el mes de abril el.dia 01 y el del mes de mayo el.dia 01
Publicado 18 de Junio
Quisiera pagar una deuda pendiente
Publicado 14 de Junio
Se realizó una recarga de 35.[números] y se consumió en menos de 1 minuto
Publicado 01 de Mayo
Use una recarga que [números] y nunca me llegó
Publicado 23 de Diciembre
No recibí el emote de recarga de [números] diamantes y me siento un poco decepcionado ya que el juego es muy bueno y no había pasado esto anteriormente me gustaría tener alguna respuesta gracias
Publicado 06 de Diciembre
En pasados días me acerque a la empresa de claro en la cuidad de bucamanga para solicitar el servicio de hogar que había adquirido ya que me mudare de ciudad y para donde me voy la señora sandra quien es asesora de claro, me verifico cobertura y no hay disponibilidad, entonces en la empresa me atie…
Publicado 19 de Noviembre
Buenos días el problema, es q me cobraron los diamantes pero no me los dieron dijo en varias ocasiones error pero claro me los cobro yo llamo a claro me dicen q me comuniquen con ustedes espero pronto respuesta
Publicado 19 de Noviembre
Compre un celular huwei p30 lite el 26 de julio de este año hace , el 6 de octubre de repente no le sigue sirviendo la huella y no percibo opción de colocarla, lleve el celular a servicio técnico y me dan respuesta que el celular se le ve humedad y por eso no sirve y por este motivo no cubren la ga…
Publicado 16 de Octubre