Contactar a Claro Colombia

5 Dic. 2025 09:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Claro Colombia

Recarga no hizo efectiva

Realize una recarga de 33.[números] mil pesos a free fire la cuál me están cobrando pero no sé hizo efectiva en el juego

Publicado 26 de Octubre

Recarga no hizo efectiva

Realize una recarga de 33.[números] mil pesos para comprar [números] diamantes los cuales no se hizo efectivo y la empresa de claro si me descontó el dinero

Publicado 26 de Octubre

Copia del recibo

Necesito copia del recibo de pago q realiza a claro hogar ref [números] en el mes de abril el.dia 01 y el del mes de mayo el.dia 01

Publicado 18 de Junio

Consumo de saldo

Se realizó una recarga de 35.[números] y se consumió en menos de 1 minuto

Publicado 01 de Mayo

No cumplen con las promociones

No recibí el emote de recarga de [números] diamantes y me siento un poco decepcionado ya que el juego es muy bueno y no había pasado esto anteriormente me gustaría tener alguna respuesta gracias

Publicado 06 de Diciembre

Inconformidad de pago por un servicio que no estoy utilizando

En pasados días me acerque a la empresa de claro en la cuidad de bucamanga para solicitar el servicio de hogar que había adquirido ya que me mudare de ciudad y para donde me voy la señora sandra quien es asesora de claro, me verifico cobertura y no hay disponibilidad, entonces en la empresa me atie…

Publicado 19 de Noviembre

Problemas de recargas

Buenos días el problema, es q me cobraron los diamantes pero no me los dieron dijo en varias ocasiones error pero claro me los cobro yo llamo a claro me dicen q me comuniquen con ustedes espero pronto respuesta

Publicado 19 de Noviembre

Garantía

Compre un celular huwei p30 lite el 26 de julio de este año hace , el 6 de octubre de repente no le sigue sirviendo la huella y no percibo opción de colocarla, lleve el celular a servicio técnico y me dan respuesta que el celular se le ve humedad y por eso no sirve y por este motivo no cubren la ga…

Publicado 16 de Octubre