Andres T
Recargue mi teléfono para comprar diamantes ingrese como siempre lo hago en ese momento me desia q claro no esta disponible nunca me llego mensaje insistí dos veces y siempre me salía igual claro no esta disponible a la 3ra ves ya me dijeron q mi saldo no era suficiente me dirigí a consultar el sal…
Publicado 11 de Febrero
Luz A
Resulta que en 30 de agosto de [números] realicé una compra de mi celular a21 y el día 28 de enero me lo reportaron me dirijo a alkosto y me dan solo la copia de la factura pero necesito una donde salga el imei para que me puedan desbloquear el celular el número del tiquete es [números]
Publicado 31 de Enero
Jorge M
Recargue [números] diamantes y no me llegaron los diamantes solo pido que me lleguen mis diamantes
Publicado 24 de Diciembre
daniela S
El día 30 de noviembre pague , plan hogar claro, pague un crédito del banco, pague el recibo de la luz y pague mi plan móvil claro por un costo de [números] y el pago no aparece y no tengo el soporte de pago que puedo hacer
Publicado 15 de Diciembre
Cruz M
Buenas tardes deseo realizar acuerdo de pago de la deuda que tengo con ustedes, lo más pronto posible
cc [números]
celular [números]
Publicado 06 de Noviembre
JAIRO E
Hice una recarga a claro colombia a través de mi cuenta de ahorros y no se realizó el abono al teléfono
Publicado 02 de Noviembre
Andres F
Yo hice una recarga para free fire y no me llegaron los diamantes
Publicado 15 de Octubre
Cindi A
Buenas tardes el día de hoy realice una recarga como a las 12:00 medio día y no me llegó y me descontaron el saldo de nequi fue un. Paquete todo incluído de [números] pero nunca me llego
Publicado 04 de Octubre
daniel
En ton ses yebamos ra to di jiendote lo mismo ino regalas nadaudjbnfdernhfdhnfvjdfvdsojnhusewhoifuhgdhufudrrudgnr ddnnhudgfgvj dsjyiaws sgydudsdfyufhbgyrberegyfuhdgdyrfgyeydegtfuhrsdhujrfgvvvvvvvvvvvvrsujiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiweiw…
Publicado 29 de Setiembre
Jorge N
Eh hecho recargas de diamantes y me descuentan el saldo pero no cargan loa diamantes a donde va ese dinero ?
Publicado 27 de Agosto