Reclamo a Claro Colombia
En pasados días me acerque a la empresa de claro en la cuidad de bucamanga para solicitar el servicio de hogar que había adquirido ya que me mudare de ciudad y para donde me voy la señora sandra quien es asesora de claro, me verifico cobertura y no hay disponibilidad, entonces en la empresa me atiende la señora andrea caceres quien es la que atiende mi solicitud y me da un numero de radicado el cual es # [números], pero me indica que como me voy a retirar antes del año tengo que pagar una clausula de permanencia por un valor muy elevado, actualmente yo pagaba por el servicio de internet en hogar de $75.[números], pero mi inconformidad es que no es mi culpa que ellos no tengan cobertura hacia donde yo me voy a mudar pero si me toca pagar lo que ellos quieren, aparte yo fui a solicitar el retiro del servicio el pasado 15 de noviembre del [números] y me dicen que me lo retiran hasta el 03 de diciembre del [números] y me toca ademas pagar ese mes completo como si lo estuviera utilizando, y la verdad es que yo me mude el pasado 07 de noviembre del [números] para la vereda, solo vine a la cuidad de bucaramanga a solicitar el cambio de servicio o retiro del mismo, y me salen con que no importa que yo me haya ido y que no este utilizando el internet me toca pagarlo. Eso no es justo, yo me fui de la ciudad por motivos económicos, me quede sin trabajo y no tengo como pagar esa multa tal alta. Necesito que me ayuden a solucionar ese inconveniente, que claro me explique porq tengo que pagar todo un mes por un servicio que no estoy utilizando y aparte una clausula de permanencia cuando es evidente que mi retiro es porque ellos no me pueden brindar el servicio por falta de cobertura.
Bloqueo del equipo
Hola, kuiper make llc. tengo un celular oppo que, después de un restablecimiento de fábrica, quedó mostrando el aviso: “este dispositivo es administrado / kuiper make llc configuró este dispositivo para que lo administre tu organización (kiosk lockdown & mdm)” y me im…
Me metieron en la black list
Me metieron en la black list en free fire y no se como salir
Claro acosa
Por favor nunca jamas me manden mensajes, me acabó de llegar un sms en el que me ofrecen sus servicios, cosa que no quiero.
Esthefanny K
La empresa de claro no se ha tomado la molestia de comunicarse conmigo y brindarme alguna solución
Esthefanny K
La compañía de claro no se ha querido comunicar conmigo para gestionar alguna solución posible