Reclamo a Civitatis
Hace tres días realice una compra de una excursión en la página civitatis. Hice la cancelación casi automáticamente ya que el valor debitado fue muchísimo más alto que el valor final que figuraba en la página (casi el doble) por los impuestos, y era más dinero que el que podíamos gastar.
hoy se me hizo el reembolso, pero del valor sin impuestos. Eran casi $[números].[números] pesos en impuestos.
investigando, parece que la empresa no puede devolver eso.
puede al menos alguien orientarme sobre cómo reclamar a afip la devolución de ese dinero?
No proporciono servicio a hora solicitada
El servicio de traslado de aeropuerto barajas madrid no fue prestado el 2.de septiembre a las 3pm . Cambié en la aplicación la hora de recogida a las 3:00 p. M. Mismo vuelo y mi reserva fue cambiada por civitatis oficialmente( me.envio la nueva reserva adjunta), pero …
Cambio horario salida tur y lo perdimos
Teníamos una reserva con civitatis, el operador buendía tours Bélgica nos avisó por wpp del adelantamiento del horario en la salida de la excursión. Lamentablemente estábamos de viaje y con diferencias horarias y no llegamos a poder tomarlo.quería saber si me pueden re…
Me.cobran un impuesto
Contraté una excursion para iruya, salta, argentina. Pague con tarjeta visa y encuentro en mi resumen un impuesto extra, que no estaba pactado en la reserva en pesos.
Civitatis Representante de Civitatis
Hola [nombre],
gracias por hacernos llegar tus cometarios.
Efectivamente, el gobierno argentino impone un gravamen a las transacciones monetarias internacionales, llamado impuesto PAIS. Civitatis, a pesar de ser un negocio online, es una empresa española y, por ello, te cobran el mencionado impuesto. Esto es ajeno a nosotros, por lo que a la hora de hacerte el reembolso solo podemos devolver la parte que has pagado a Civitatis, que no incluye este dicha tasa.
El montante que resta de lo que te hemos devuelto, debes reclamarlo a las autoridades competentes argentinas. Sentimos, en este caso, no poder servirte de más ayuda.