Contactar a Chunas

18 Junio 2026 16:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Chunas

Pedido no entregado

Compre la promo crociata color beige 2 x1 con anteojos de regalos para mis hija para reyes el dia 30, deberian haber llegado el dia 3 y a la fecha aún no las recibi, ante reclamos por la pagina y otros medios me contestan que en beige tienen faltante ofreciendo en negro color que ya les compre con …

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] No llegó el pedido y no responden

Realicé un pedido en 2x1 que debía llegar el 06/01/[números]. Aún no llegó y no responden las consultas por ningún medio. El mail de contacto vuelve rebotado y la página de seguimiento del envío sale con "error".

Solucionado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Se me rajaron en 1 mes y 7 dias

Compre 2 x 1 el 4 de diciembre, una de ellas las crocciata se me rompieron , se rajo una de las tiras. O sea me duraron 1 mes y 7 días. Quiero que me.las cambie n

Solucionado 24 de Enero

Devolución calzado defectuoso

Quiero que garanticen un calzado que no se rompa o la devolucion del dinero. el mes de noviembre compré dos pares de chunas cruzadas crociata por internet orden # [números], las pagué en 3 cuotas con crédito de mercado pago. Era una promoción de 2 x 1 pagás un par y llevas dos. Yo pagué $[número…

Publicado 07 de Enero

[SOLUCIONADO] Mis sandalias chunas no llegaron

El día 30/12 compré sandalias por la página de chunas, aboné el producto y opté por la opción más cara de envío que era la de shipnow con fecha de entrega 3/01/25. Estamos a 06/01 , no contestan el whatsapp y en la página figura como cuando recién compré, que me van a avisar cuando las envíen. Lueg…

Solucionado 08 de Enero

[SOLUCIONADO] Datos de envío

Quiero saber por dónde va mí pedido ! ya que mandaron el comprobante de compra y están mal los datos de envío ! me gustaría saber y poder comunicarme con ellos

Solucionado 03 de Febrero

Devolucion del dinero

Compre una promocion de 2x 1 y en menos de un mes se me rompieron un par mande 27 mails y no logro que me devuelvan el dinero me

Publicado 02 de Enero

Se me rajaron

Hola!! me compre promo 2 x 1 . Unas son las camille fucsia talle 38 las use un mes y ya se me rajaron las dos, nunca unas ojotas me duraron tampoco. las compre para usarlas en la costa, pero no asi.

Publicado 30 de Diciembre

Camille rajadas

Hola me compre unas ojotas camille hace un mes y ya se me rajo el par. nunca unas ojotas me duraron tan poco. Le di poco uso y ahora que estoy en la costa las tengo asi. pague marca y calidad y me duraron menos que unas truchas.

Publicado 30 de Diciembre