Reclamo a Chunas
Compre la promo crociata color beige 2 x1 con anteojos de regalos para mis hija para reyes el dia 30, deberian haber llegado el dia 3 y a la fecha aún no las recibi, ante reclamos por la pagina y otros medios me contestan que en beige tienen faltante ofreciendo en negro color que ya les compre con anterioridad y para mayor sorpresa hoy vuelven a publicar en color beige, cosa que no se entiende. Desde hace 2 dias no contesta por ningun medio. Por favor ruego una pronta solucion y desde ya muchas gracias por entender el reclamo
Estafa
Realice una compra por web con go cuotas, luego de ver tantas denuncias quise anular la compra y no responden mensajes ni hay números de contacto, mientras tanto la primera cuota ya fue debitada de mi cuenta y la compra ni miras de que llegue....e*****
Compre 2x1 y me llego solo un par
Compre en h***s://desate.***.ar/, que es parte chunas unas botitas en 2x1 y me llego un solo par. Escribi en la pagina, por mail y por md de ig y no me contestan
No me envían el pedido
Compre dos pares de zapatillas el día 19/05, solo recibí un mail confirmando el pago! pero han pasado dos semanas y nada! no hay <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> no responden en <a href="/instagram">Instagram</a> y el bot de la web de deja esperando eternamente. Una v…
ELSA B
Hola porque aceptanto cambiar color de 1 par y modelo del otro porque asi dijieron que me lo sacaban hoy 15 /1 no recibi Nada la compra fue el 30/12 y la entrega era para el 3/1
ELSA B
Y que quede claro que Yo no le rechace absolutamente nada a Chunas al contrario asedia a cambiar mi pedido siendo que me convecia
ELSA B
No me mandaron mi Pedido apesar que acedi a cambiarel modelo y color y ni me contestan