Chevrolet es una marca de automóviles y camiones de origen estadounidense que pertenece al grupo General Motors.
El sello arribó a la Argentina en 1922 y el 25 de enero de 1960, se produjo la primera línea 100% nacional de Chevrolet Argentina de la mano de la camioneta Chevrolet C-10.
Chevrolet Precios
Hay diferentes Chevrolet Modelos con valores que varían de acuerdo a las comodidades de los vehículos y al color. Por ejemplo:
Chevrolet Cruze: a partir de $810.900
Chevrolet Onix: a partir de $521.900
Chevrolet Tracker: a partir de $864.900
Chevrolet S10 Cabina Simple: a partir de $1.026.900
Podés consultar todas las sucursales oficiales haciendo clic acá. Podrás encontrar los datos de contacto de Chevrolet Fraga de Fraga automotores; de Estudio IMG Plan Chevrolet; de Estudio San Emeterio; etc.
Hola buenas tardes yo queria saber de un plan 84 cuotas q ya deje de pagar hace ya tiempo mas de 5 años queria saber cuales son los pasos a seguir para la devolucion del dinero spero una respuesta muchas gracias
Hola hice una reserva de 50mil a chevrolet argentina por un onix joy ahora me vuelve a contactar 30 mil peso para una reserva no entiendo llamo y no me contesta
Ayer ********* de la consesionaria chevrolet ubicada en********, capital federal, me ofreció un onix usado [números] qué público por <a href="/facebook">Facebook</a> - warketplace, por un anticipo de $80.[números] y cuotas fijas de $[números] a entregar en 30 días hábiles.
cuando me pidió la seña,…
En 03-[números] compré un plan de ahorro adjudicado, pagué la diferencia, hice un cambio de modelo y retiré un vehículo onix. Me entregaron la factura a y el título sin prenda. 3 años y medio después, sin mediar llamados de la agencia, me llaman de un estudio jurídico diciendo que hay un saldo deud…
Nesecito por favor que no me debiten el plan de ahorro de la concesionaria chevrolet de mi tc naranja ya que no estoy pudiendo pagar en tiempo y forma la tarjeta desde ya muchas gracias
Compre una s10 doble cabina en marzo, ya salio del concesionario si que funcione correctamente el stereo, y a la fecha no lo han solucionado.
por otro lado hace tres semanas iba en la autopista, y algo se rompió, pistón, turbo o motor, aun no me informan, porque siguen haciendo un diagnóstico. Acl…
Tengo que reemplazar el eje trasero y el semieje trasero derecho de mi tracker [números]. Están pedidos los repuestos desde el 25/07 y 16/07 respectivamente (pedidos [números] y [números]). He reclamado al [números] [números] [números] (atención al cliente chevrolet) en más de 4 oportunidades y me…