Reclamo a Chesterfield
El 31 de julio realicé la transferencia del 50% del sillón que compré y todavía no recibí, me dijeron una fecha de entrega y nunca llegó, tampoco responden los mails, Whatsapp ni Instagram
necesito una solución ya que necesito el sillón urgente!!!
Fallo en la calidad del cigarrillo, me vinieron rotos
Hola buenas tardes, abri el paquete de cigarrilos que me compre, y me vinieron la mayoria de los cigarrillos con el mismo problema que me vienen casi siempre, que es que se parten en la parte en donde termina el filtro y comienza el tabaco.. Te puedo adjuntar una foto.…
Falta de cápsula de sabor
Hola buenos días, compré una caja de chesterfield edición limitada purple motion 2 y al querer consumir un cigarrillo, dicho cigarrillo le faltaba una cápsula de sabor ( la del inicio del filtro del mismo). Cabe aclarar que ya fumé 10 de la caja de 20 sin problema pero…
Compre y me vino en mal estado
Compre un paquete de cigarrillos en un kiosco y vinieron manchados, no se puede fumar asi necesito que me devuelevan el dinero, el paquete estaba cerrado, como puede ser posible?????
Sol D
Todavia no me entregaron en sillón y tampoco me dieron fecha, me dicen que siguen demorados
Chesterfield Representante de Chesterfield
Estimada/o Pedimos que porfavor se comunique con la empresa correspondiente, Muchas Gracias
Sol D
En la empresa no responden y cuando responden no me dan ninguna fecha de entrega. Necesito mi sillón
Sol D
Todavía nada. Hice el reclamo en defensa al consumidor
Sol D
Hice el reclamo con defensa al consumidor, me piden mas paciencia, hace 3 meses estoy esperando. Que mad paciencia se puede tener?
Milagros M
Buenas! Yo llevo desde agosto esperando y no me dan ninguna solución! Pedí ya varias veces la devolución y se niegan a realizarla.