Contactar a Chazki

Reclamo a Chazki

No me llega el envio

Hice un pedido en www.dolce-gusto.com.ar, una cafetera en hot sale (14 de mayo). Tomaron mal la dirección del pedido. Intentaron hacer una visita a una dirección inexistente. Y luego de ese dia no tuve mas novedades. Además borraron información del sistema de seguimiento y figura como "despachado" desde el 21 de mayo.

• Jonatan B

desastre esta gente. ojala los destierren del país

• Noelia P

Me pasó algo parecido, pero con la compra de unas cápsulas. Pusieron mal la dirección, y hacen cambios de estado en el seguimiento del pedido, pero no lo entregan.

Aun no me llegó el envio!!!!! POR ESO NO ME PARECE VÁLIDA LA SOLUCIón de Chazki

• Jonatan B

ojala los destierren de este pais

NO ME LLEGO LPM

• Jonatan B

No lo voy a marcar jamas como solucionado, el pedido nunca llego y lo terminaron CANCELANDO.
              Mientras, yo sigo sin el producto que compré y pague.

• Chazki Representante de Chazki

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

• Jonatan B

simple: perdieron el pedido y el vendedor tuvo que despacharlo nuevamente. o sea, chazki no solucionó nada. lo solucionó Nestle reenviado el pedido.

• Chazki Representante de Chazki

Buenas tardes [nombre], verifico en el sistema y no solo le doy la razón sino que también le pido disculpas por las molestias ocasionadas. Desde nuestro lugar informamos lo antes posible al Dolce para que puedan reenviar uno nuevo que si entregamos. Nuevamente le pido disculpas. Saludos.

Más reclamos hacia Chazki