Reclamo a Chazki
Hace 2 semanas que compre por Dafiti y nunca llego el pedido . En el seguimiento me dice que ya pasaron y me lo re programaron pero nunca llegaron a mi casa !!!los estuve esperando y nunca vino el correo , tengo que quejarme con atencion al consumidor??? nª de pedido[números]
No entregan. no responden
Hice una compra el día viernes con la promesa de entrega en el dia. Me llamaron por teléfono a las 12 y media de la noche y pusieron que "no habia nadie en mi domicilio" desde ese dia que quiero saber cuando vienen nuevamente y no hay ningún tipo de numero de contacto.…
Mienten, chazki no entregan pedido
Realice compra en nestle que me debería llegar hoy y recibo email que dice problemas con la dirección, fuera de zona. Impresentables! por lo que veo en los comentarios se manejan así, todos reciben ese mismo email y te dejan esperando tu pedido y juegan con tu tiempo. …
Entrega demorada chazki
Hace 48 horas que me informan que “hoy me lo entregan”, una compra online, pero la entrega nunca se concreta. En el seguimiento figura constantemente el mismo estado: “arribado a paquery point”. Necesito una respuesta concreta y actualizada sobre el estado real del env…
Ana
Todavía no llegó mi paquete ....
Ana
Nunca llegó mi pedido !!!! Encima mienten que me visitan los espero y jamás vienen !! Un desastre como correo . No lo recomiendo para nada!
Ana
Todavía no tengo mi paquete . Chazki nunca me contesto! Son de terror!!!!tuve que arreglar un envío por otra empresa a otro lugar . Y pagar de nuevo! 0 recomendables
Ana
Tube que mandar mi paquete a una sucursal de andreani cuando ya había pagado un envío a mi casa . Así que chazki no me soluciono nada!!!
Chazki Representante de Chazki
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana
Nunca llegó mi paquete
Ana
Nunca llegó mi paquete! Dicen que vienen y nunca vinieron!!
Chazki Representante de Chazki
Hola, lamentamos la experiencia que tuvo, asimismo le ofrecemos una disculpa. En su momento le notificamos al equipo de la empresa donde realizó su compra sobre como avanzaríamos.