Cancele deuda y necesito mi libre deuda
Hace tiempo cancelé mi deuda y no tengo el libre deuda.necesito solucion al problema.
Publicado 15 de Junio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}
Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/
Publicado 15 de Junio
Estos acosadores me llaman todos los dias s cualquier horario, adjudicandome una deuda que no tengo. Se ve que el anterior dueño de mí número telefónico la habrá tenido y ahora me hostigan a mí, diciendo que me van a llevar a juicio paso queja por acá porque la próxima instancia es una carta docu…
Publicado 15 de Junio
En easy de la rioja me ofrecieron la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> con la condición comercial, que dicha tarjeta no tenia intereses pagando en cuotas ni costo de mantenimiento alguno. Todo esto fue una mentira, ya que los intereses son terriblemente altos, no uso la tarjeta por …
Solucionado 17 de Julio
Me llego el resumen de la tarjeta con la renovación automática. Mi tarjeta está vencida desde mayo del [números]. Nunca recibí tarjeta nueva. La reclame x formularios de la página pero nunca me llego. Ya tuve que pagar una renovación xq tenía una cuenta que ya salde. Me llamaron hace poco para ofr…
Solucionado 19 de Junio
Buenas tardes, el día 20 de marzo abone el mínimo de la tarjeta, primera vez que pago el mínimo, se declara la pandemia y ya todos sabemos que es imposible pagar, iba a cuotificar el saldo pendiente y me dicen que se aplicaba el decreto del bcra ahora me dicen que tengo que pagar el doble, me hacen…
Publicado 14 de Junio
No hice ningun consumo con la tarjeta cencosud y en el resumen vino un masalu2o quiero dar de baja mi tarjeta de credito
Publicado 14 de Junio
Tengo débito automático del monotributo en <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y lo quiero dar de baja (el débito automático), ellos me dicen que no pueden, agradeceré una respuesta.
Solucionado 04 de Octubre
Me refinanciaron la deuda de la tarjeta. Finalice el plan de pagos. Quise dar de baja la tarjeta y me dijeron que no había tarjeta para dar de baja, que si la quería adquirir nuevamente debía presentar nueva documentación. Así que no la volví a pedir. Hoy me reclaman que debo la renovación de la ta…
Publicado 13 de Junio
Hola.quisiera saber porque me están cobrando renovación de la tarjeta, si recién vence en [números]?
Publicado 13 de Junio
Quiero dar de baja el débito automático... Llamo y llamo y nadie atiende es más te cortan
Publicado 12 de Junio