Reclamo a Cencosud
Me llego el resumen de la tarjeta con la renovación automática. Mi tarjeta está vencida desde mayo del [números]. Nunca recibí tarjeta nueva. La reclame x formularios de la página pero nunca me llego. Ya tuve que pagar una renovación xq tenía una cuenta que ya salde. Me llamaron hace poco para ofrecerme un seguro para agregar. En esa conversación manifesté que no quería nada y aclare que nunca me llego tarjeta asiq ya tiene más de un año sin actividad.
no puedo ni quiero pagar renovación. Me cobran 3 cuotas de [números] pesos. No los puedo pagar. Y no quiero renovar nada, no tengo la tarjeta actividad. Y como dije hace más de un año que no tiene actividad. No atienden por telefono ni tampoco responden el formulario de atención al cliente. Puedo hacer algo.
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Valeria R
Me han acompañado en el proceso consultando e informando como iba