Reclamo a Carrefour
Llamé recién al [números] para saber por qué durante estos dos meses no me llego por ningún medio el resumen de cuenta. Tampoco pude acceder ingresando por Tarjeta Carrefour ya que me dice usuario o contrasaña inválidos, cuando yo gestione mi clave pocos días después de realizar la compra y la tengo anotada.
en estos dos meses que me están cobrando juntos (cuando por algo yo realizo un plan de pago que se ajuste a mi Alcance nunca me llegó el resumen, ni a mi dirección postal (que antes de esta compra me llegaba todos los santos meses el resumen de 1,20 a favor) ni tampoco a mi correo electrónico, pero sí me llegan [números] mails de carrefour con promociones y ofertas.
para cobrar intereses son muy puntuales, pero para cumplir con su obligación de informar al usuario sobre su resumen, no. Voy a cancelar mi deuda y a dar de baja la tarjeta porque son un servicio nefasto.
no me interesa ser contactada, porque ya me dieron la "solución" y me enviaron este ultimo resumen (ojo! el primero sigue sin aparecer) y no obstante me van a seguir facturando ambas cuotas juntas, incluso con recargo por pago fuera de término, cuando el responsable de esta situación es la misma entidad financiera.
1138885874
Yo vi una publicación de monopatín eléctrico compré a bajo precioe parecio bien es barato pero nunca llego xfavor me pueden ayudar
No tiene relleno de chocolate
Compré un paquete de 9 de oro rellenas de chocolate y no tienen relleno. Son de vainilla, pero en el paquete muestra un relleno súper antoja le. La verdad son un asco.
Quiero solucionar ybque se contacte una persona conmigo
Yo tenia la tarjeta carrefour al quedarme sin trabajo no pude pagarla mas , me llamaron y reclamaban q pague la deuda de muy mal modo al punto q me cortaban el telefono cuando yo les explicaba mi situacion y les decia q estaba limpiando una casa y que podia pagar poqui…
Evelyn R
No quiero ninguna respuesta, sólo expresar mi inconformidad de forma pública
Evelyn R
Me envian un mail con un **** par plantear el reclamo, cosa que ya hice y la única solución que recibí fue que me envíen el resumen fuera de tiempo. De los intereses y la mora me tuve que responsabilizar yo.
Evelyn R
Mi enojo con el servicio es porque tuve que aguantar todo esto:
-Me llegaba el resumen de saldo de $1,xx a mi casa todos los santos meses.
-A la próxima compra, no me enviaron el resumen de la primer cuota por ningún medio (ni a mi domicilio, ni sms, ni mail, ni señal de humo).
-Tuve que hacerme cargo de los intereses pese a hacer el reclamo.
- Cancelada la cuota 6/6 me dicen que el mes siguiente se me cobrarían intereses por pago fuera de fecha.
-Al mes siguiente me entero que estaba pagando la cuota 2/3 del uso anual de la tarjeta, y recién después de terminar de abonar ese concepto, la cuenta se daría de baja.
-Hoy me dan el libre de deuda diciéndome que no era necesario que abone la cuota 3/3 recién mencionada.
Todo el tiempo me brindaron información errónea, cada operador que me atendió me dijo una cosa y al siguiente llamado, otro operador decía otra cosa. No pienso volver a ser cliente de Carrefour nunca más.