Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

No respetaron la promocion

Me ofrecieron cable mas internet 6 megas$ [números] final.(1 mes gratis 6 meses de hd gratis intalacion gratis ).lo instalaron 5-10-16 internet no funciona no esta el servicio para mi barrio. Llame y me dijeron me descontaban el internet q tenia q abonar solo el cable $[números] .resulta q hoy me llaman diciendo q tengo q pagar $[números] porque la promosion no corresponde porque no hay internet y tengo q pagar el hd los pak hd q eran gratis por 6meses octubre q era gratis .total $[números] por mes.me ofrecieron un servicio q no tienen .y no respetaron la promocion .

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Alfonso, cómo estas? Buenas noticias, de Cablevisión contestaron. Nos enviaron el siguiente mensaje para vos:
    "Verificamos en su cuenta que la promoción que le ofrecieron era sobre el servicio de cable básico + 6 megas wifi + HD, como el servicio de internet no está disponible para su zona, el ofrecimiento de esta promoción queda sin efecto, cayendo también el descuento que tenía sobre el servicio de HD, por lo cual pasa a abonar el servicio activo a costo normal.
    El costo de $***.00 es sólo sobre el servicio de cable básico".
    Te pido que nos avises si queres que les informemos algo.
    Saludos!

Más reclamos hacia Cablevision