Contactar a Cabal

Reclamo a Cabal

Que alguien de cabal me de una respuesta

Transcribo parte de la nota enviada a cabal por mail. Ni siquiera dan acuse de recibo.

soy titular de la tarjeta cabal [números] [números] [números] [números] emitida por Banco Credicoop A través de la aplicación cabal móvil, recibí, el 12/10 a las 20:16 hs, una notificación de consumo de la tarjeta adicional de mi esposa, por $[números],99. Llamaron mi atención el horario del consumo, el monto y el hecho de que mi esposa estaba conmigo en ese momento. La tarjeta de mi esposa es la [números] [números] [números] [números].
el 13/10 a las 11:50 hs recibí una nueva notificación de consumo por $[números],00 efectuado en Cinemark mendoza realizado nuevamente con la tarjeta de mi esposa. Ella estaba esa mañana conmigo en casilda. La tarjeta estaba en su poder.
esa misma mañana, a las 12:16 hs me comuniqué al [números] [números] [números], hablé con [nombre], le comenté la situación y detectamos otros consumos que no hemos realizado nosotros. Pedimos entonces que la tarjeta de mi esposa fuera bloqueada. El número de gestión que tengo apuntado es el [números]. [nombre] nos informó que el día martes 16/10 debíamos llamar al [números] [números] [números] y realizar la denuncia de desconocimiento de compra.
en la madrugada del domingo 14/10, a las 3:23 hs, vuelve a llegarme una notificación de consumo de la tarjeta de mi esposa, ahora por $[números],00. En esta oportunidad también mi esposa estaba conmigo, la tarjeta en su poder y lo más extraño es que, según nuestra denuncia del día sábado, la tarjeta estaba bloqueada.
el día martes 16/10 a las 9:30 llamamos a cabal. Hablé con melisa martín con quien estuvimos revisando los consumos de la tarjeta. Ella me pidió que realice esta nota manuscrita, que la escanee y que se las remita por mail firmada por mi esposa y por mí. Me dió en número de reclamo [números].
hice la nota manuscrita, la mandé por mail el 18/10 pidiendo acuse de recibo. En la nota están aclarados los consumos que no hice.
no tuvimos hasta ahora ninguna respuesta. Ni siquiera el acuse de recibo.
no se a quién dirigirme para reclamar.

• ALBERTO D

De alguna manera, aparecieron 5 consumos que nosotros no hicimos. Reclamamos a Cabal. Nadie nos dió una respuesta. Ahora nos llegó el resumen de cuenta donde 2 de esos consumos siguen estando. Nos dicen que tenemos que volver a llamar para reclamar.

Más reclamos hacia Cabal