Reclamo a Cabal
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Cabal Representante de Cabal
Hola Tere. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Pedido Redes Sociales" y "Quiero pedir la baja de una tarjeta", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".
Muchas gracias
Teresita P
No puedo abrir el formulario necesito un nunero telefónico para poder llamar, ya que no puedo trasladarme xq estoy quebrada gracias
Teresita P
Necesito un nunero para llamar no puedo ir a ka sucursal y necesito que me bajen la tarjeta
Cabal Representante de Cabal
Estimada, adjuntamos otro link que te permitirá poder cargar tu pedido de baja: ****s://****cabal.coop/formulario-contacto-socios
Recordá seleccionar opciones "Pedido Redes Sociales" y "Quiero pedir la baja de una tarjeta", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
Muchas gracias
Teresita P
Recibir si me dieron encaje la tarjeta
Cabal Representante de Cabal
Teresita, nos podrás informar que entidad emitió la tarjeta que deseas dar de baja?
Teresita P
Ya ge explicado más dec15 veces no quiero renovación de la tarjeta xq no la uso y nadie me contesta nada
Cabal Representante de Cabal
Teresita, para poder asesorarte necesitamos que nos informes que entidad te otorgo la tarjeta. La misma es de marca Cabal pero donde la has solicitado?
Aguardamos por tus comentarios
Saludos Cabal.