Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Branca
Angel
El nuevo branca menta es un asco,nada que ver con el menta tradicional
nos quitaron un sabor de toda la vida y por ende tambien calidad
espero(y esperamos los tomadores de branca menta)que se dignen en devolvernos el tradicional sabor del branca menta
ah pero el precio es como si estuviera compr…
Solucionado
03 de Octubre
Edgardo J
Hola buenos días estoy esperando una respuesta o alguien que me pueda solucionar el inconveniente este que tuve con la empresa fernet branca
Publicado 13 de Setiembre
María B
Compre un fernet branca el día de ayer,hoy lo abrimos al preparar dos tragos se sintió olor raro,cuando acerque la nariz a la botella olor a podrido,no me conforme con oler,probamos fue tanto el asco que genero que no sabíamos como sacarnos el gusto feo de la boca
Publicado 03 de Setiembre
Isaías S
Hola hoy compré una caja de frentet [números]ml y era trucho osea falsificado
Publicado 29 de Agosto
karina
Buenas tardes quería reclamar porque compre un fernet como suelo hacer y era imposible tomarlo ya que el olor desagradable y un gusto horrible
Publicado 24 de Agosto
Jazmin A
Hola compré dos fernet branca pensando que era de menta.
Publicado 07 de Agosto
Jazmin A
Hola quiero reclamar que me vino fernet branca en vez de fernet menta ya dos veces compré y es lo mismo. Necesito una respuesta
Publicado 07 de Agosto
Olga Y
Compre 5 cajas de fernet tradicional de 1 litro para un cumpleaños y tiene un gusto diferente. Raro. a un sobrino lo descompuso.
Publicado 21 de Junio
Angel J
Hola , tengo un almecen de barrio en el cual desde que habri comercializo bebidas , la ultima caja de fernet branca me vino en mañ estado no me habia dado cuenta obvio al estar la caja cerrada hasta que vendi el primero y al rato volvieron con la botella , no solo el gusto sinp que visto a traves d…
Publicado 11 de Junio
Olga Y
Compre 5 cajas de fernet branca de 1 l para un cumpleaños y al probarlas notamos un gusto raro como a menta.. Uno de mis sobrinos se descompuso. Hago el reclamo para ver que solucion puede haber.
Publicado 25 de Mayo