No al brancamenta fórmula italiana
Brancamenta original, la fórmula italiana es malísima. vuelvan a vender la fórmula anterior, no la italiana
Publicado 21 de Mayo
Publicado 21 de Mayo
Compre fernet branca de un 1litro y al destaparlo no holia como el de siempre ysu color tampoco es el mismo y el sabor tampoco un gusto raro mucho alcohol quizás alguno le a pasado lo mismo quisiera tener alguna repuesta sobre el producto desde ya gracias
Publicado 09 de Mayo
Compre una botella de fernet branca y vino fallada , es el fernet verde
Publicado 08 de Mayo
Compre fernet branca y al destapar y probar encontré un savor raro a lo cuan nos agradable y ya no es igual a otros
Publicado 08 de Mayo
Hola buenos días e tenido problema al comprar fernet branca de un 1litro x caja y al abrir la botella y probarlo e sentido un gusto raro a lo cual no es agradable su sabor la pregunta es normal o por lo que puedo ver no es lo que dice su envase me gustaría tener algún contacto y ver que solución …
Publicado 08 de Mayo
Que compre una botella de branca de menta y el contenido no es menta
Publicado 27 de Abril
Compre un fernet de menta para el día de mi cumpleaños y cuando lo abrimos era el común, la mayoría de mis amigos terminaron no tomando porque solo les gusta el de menta.
Publicado 26 de Abril
Botella de fernet desvanecido, gusto y olor fuerte muy distinto al sabor normal
Publicado 24 de Abril
Qué está pasando porque en los supermercados cuándo compro fernet branca menta al abrirlo es como si fuera el común no tiene nada de sabor a menta que está pasando...
Publicado 23 de Abril
Compré 2 cajas fernet branca salieron feo gusto a alcohol puro